Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние хлопоты




12.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


06.08.2022


18.07.2022


29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022





Яндекс.Метрика





Брокер eToro: сильные стороны и нюансы, которые надо знать

21.07.2022


Активный рост популярности криптовалют стал причиной массового появления на рынке специализированных бирж и брокеров. На протяжении многих лет особым спросом среди них пользуется eToro. Изначально брокер был основан под другим наименованием. Регулируется он на протяжении всего своего времени существования Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам. Представительства брокера открыты в разных странах. Перед началом использования платформ eToro важно изучить как можно больше информации из разных источников.

Сильные стороны брокера eToro


У брокера eToro можно выделить немало существенных преимуществ, которые и являются причиной его многолетней востребованности у трейдеров из разных стран. Минимальная сумма сделки будет составлять 1 доллар США. Такой нюанс позволяет не рисковать крупными суммами, особенно при нехватке опыта, навыков и знаний. Именно поэтому особое внимание брокер привлекает у новичков криптовалютного рынка.

Другие преимущества брокера eToro:

• возможность покупки акций и контрактов на дробные их варианты на различных фондовых биржах США;
• максимально удобный функционал при проведении пассивного инвестирования;
• достаточно простая регистрация (минимальные личные данные, телефон и адрес электронной почты);
• обширный выбор активов разных типов для совершения торговли;
• сотрудничество с различными платежными системами (для вывода средств и пополнения счетов);
• предоставление возможности обучения трейдеров в случае такой необходимости.

Что учесть перед началом использования брокера eToro


Использование услуг любых брокеров, в том числе и eToro всегда будет сопровождаться определенными рисками. Ошибки могут возникать даже у самых опытных трейдеров. Для снижения риска их вероятности важно учитывать некоторые нюансы. Кроме того, набор опыта невозможен без практики, поэтому после изучения теории обязательно надо пробовать совершение сделок с минимальными рисками.

Важные нюансы:

• перед совершением первых сделок обязательно надо изучить общую информацию о торговле криптовалютами (видео-уроки, обучающие программы, форумы трейдеров и пр.);
• если брокер предлагает прохождение собственных обучающих программ, то упускать такую возможность не рекомендуется;
• при оценке брокера для сотрудничества важно учитывать репутацию его на рынке, размеры комиссий, типы используемых платежных систем (условия совершения сделок у разных брокеров будут отличаться).

У любого брокера есть, как сильные, так и слабые стороны. Не лишен недостатков и eToro. Например, пользователи нередко отмечают различные сбои в процессе исполнения ордеров, не слишком удобную работу службы поддержки. Кроме того, комиссия за вывод средств у eToro достаточно высокая по сравнению с некоторыми сильными конкурентами. Данный брокер считается нестандартным, а его ориентация направлена на социальный трейдинг. Несмотря на некоторые недостатки платформа пользуется достаточно большим спросом у трейдеров разных уровней.