В 1955 году итальянец Алдо Фурланетто создал свою компанию Furla. Его мечтой было создание новой модной волны, которая понравилась бы обладательницам утонченного вкуса. В бренде основным направлением была выбрана модная леди и ее роскошный образ жизни. При этом сумки фурла стали наиболее заметной продукцией компании. Аксессуары из кожи были на пике популярности. Спустя два десятка лет бренду удалось получить признанием. Успех Furla начался в семидесятые годы, когда одиозную коллекцию удалось выпустить наследникам автора.

Производится под брендом Furla и другая продукция, только сумками ассортимент не ограничивается. Также компания занимается часами, очками, обувью, кошельками, ремнями и перчатками. Однако именно сумки традиционно являются лицом бренда. От восьми до двадцати девяти тысяч рублей обычно варьируется их стоимость. С большими скидками изделия можно приобрести в рамках распродаж. Более трехсот бутиков в шестидесяти трех странах работают от этой компании. Более тысячи триста мест розничной торговли реализуют продукцию. Не менее десяти процентов объема приходится на продажи в интернете.

Дизайн сумок – неоклассический и классический. Публику такие аксессуары эпатируют, внимание владелицы обращают на себя всегда. На массовость бренд не ориентируется. В Италии до сих пор остаются производственные площади. Рецепты выделки материала и сегодня сохраняются старинные. Каждое изделие имеет исключительное качество. Успех бренда базируется на индивидуальном стиле и высоком качестве. Для активных и молодых представительниц прекрасного пола выпускаются авангардные коллекции.

Capriccio


Имеющие золотую фурнитуры и две ручки трапециевидные сумки из стопроцентной кожи. Вариантов цветов несколько. Они могут быть серыми, розовыми, бежевыми, синими, белыми, красными и традиционными черными.

Candy


Закрывающиеся на ключ сундучки с замочками из силикона. Прозрачный пластик может быть всех цветов радуги. Модели двухцветные. Это молодежная, яркая и ультрасовременная коллекция. Золотое напыление фурнитуры, силикон в сочетании с кожей теленка используются для производства лимитированной продукции линейки.

Piper


Предназначенные для города практичные большие сумки. Есть ремень через плечо, удобные ручки. Выпускаются в двух размерах. На дне присутствуют ножки, на которые при желании можно поставить сумку. Прочная подкладка и несколько отделений увеличивают удобство использования сумок. В топе коллекции находятся варианты в леопардовом, шоколадном, молочном, розовом и сером цвете.