Драгоценности — благородный способ самовыражения и повышения самоуверенности для каждого, вне зависимости от возраста. Серьги в 2020 году — модные тенденции ювелирного мира, поскольку по популярности им удалось опередить другие виды украшений. Если искали, где купить недорогие серьги, предлагаем перейти по ссылке. Три тысячи товаров с демократическим ценником уже вас ждут, а мы расскажем про серьги грядущего сезона.


Серьги 2020: модные тенденции и основные правила


Каждый год на дизайнерских показах в Милане, Париже, Нью-Йорке мы видим новые коллекции модных домов. Про ювелирные тенденции предстоящего сезона мы также узнаем с показов. Это не четкие правила, как выбрать серьги. Это скорее рекомендации, которые позволяют добавить в свой образ стиля и модных веяний. Итак, модные тенденции на серьги в 2020 году выглядят так:


Золотые серьги с фианитами


  1. Больше полудрагоценных камней. Дизайнеры советуют отложить в долгий ящик синтетические кристаллы и насладиться природой. Полудрагоценные камни — редкие натуральные самоцветы будут в моде.

  2. Золото вместо серебра. Если последние три года делался акцент на аргентуме, то модные золотые серьги 2020 присутствовали в показе практически каждого дизайнерского дома.

  3. Дизайнеры советуют купить ювелирные серьги нестандартной формы. Снова в моде абстракция, геометрия, символизм. Однако, их нужно уметь правильно подбирать и сочетать.

  4. Натуральность также стала модным веянием грядущего года. Если нравятся растительные и анималистичный мотив в украшениях, это ваш год.

  5. Этничность и бохо стиль не покидает модный олимп уже три года. При этом, в серьгах это тенденция будет проявляться больше всего в сочетании с браслетами. Легкие круглые серьги или подвески с этническим орнаментом будут в тренде.

Ювелирная мода хоть и переменчива, не забываем про классику. Миниатюрные конго и классические пуссеты будут оставаться модными в 2020 году.


Как правильно выбрать серьги?


Хоть и просто звучит, но вопрос этот сложный. В поиске украшения нужно придерживаться двух категорий ваших критериев. Первый отвечает за характеристики ювелирного изделия:


Серьги


  • проба благородного металла;

  • дополнительное покрытие;

  • инкрустация;

  • застежка.

При этом, эта категория также влияет на итоговую стоимость украшения, его размер и общее очертание. Если еще не приходилось покупать ювелирные серьги, рекомендуем смотреть модели в салонах с консультантом, который может подсказать оптимальное решение.


Как выбрать форму серег?


Вторая категория критериев более субъективна, поскольку необходимо опираться уже не на характеристики украшения, а на свою антропологию. Форму сережек определяет ваша форма лица. Только для овального лица подходят все варианты, но в других случаях нужно быть аккуратным. В частности, с круглым лицом не будут гармонировать круглые серьги: объемные конго или большие кольца. В таком случае нужно искать удлиненные подвески. Также нужно быть аккуратной, если у вас квадратная форма лица. Слишком большие кольца сделают ее еще больше, а геометрические серьги добавят образу угловатости. Лучше смотреть каплевидные украшения, а если хочется массивности — шандельеры подойдут для вечернего образа.