Рыбные котлеты с начинкой


Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:


филе рыбы – 70 г (судак, щука, серебристый хек, треска),


белый хлеб – 20 г,


35 г сливок,


немного соли,


жир,


молотый перец,


сухари панировочные.


Для приготовления начинки потребуются:


грибы – 40 г,


репчатый лук – 35 г,


сливочное масло – 7 г,


немного соли.


А вы любите кушать суши? Заказ и быстрая доставка суши в любой регион России благодаря сайту zakazaka.ru. Вам остается только выбрать нужный ресторан и сделать свой заказ.


Инструкция по приготовлению:


1. Пропускаем филе рыбы через мясорубку, после этого нужно смолоть его с белым хлебом, размоченным в сливках.


2. Добавляем к рыбной массе перец, соль, оставшиеся сливки, хорошо размешиваем и делим на лепешки в 1 см толщиной, в их центр кладем грибную начинку, соединяем края лепешек.


3. Обваливаем нафаршированные лепешки в сухарях панировочных, оформляем их в форме овальных котлет и обжариваем в жире, после чего запекаем в духовке.


4. Подаем с томатным соусом и отварным картофелем.


Этот рецепт – прекрасный вариант для хозяйки, к которой вдруг пришли гости, ведь в качестве начинки всегда можно воспользоваться не только самыми разными грибы, но и вообще всем, что есть на данный момент в холодильнике.


При этом котлетки получаются очень сочными и нежными, что просто тают во рту. Они также отлично сочетаются с кисло-сладким соусом, отварным рисом или гречкой.


А уж о пользе этого блюда даже говорить не стоит, ведь всем известно, сколько нужных элементов содержится в рыбе. Вот почему такие котлеты не лишним будет давать детям даже дошкольного возраста, которые за обе щеки уплетают это вкусное лакомство.