Категория: Выпечка

Торт на свадьбе — это один из главных элементов стола, на который обращают много внимания. Поэтому он должен быть сделан идеально и, конечно же, быть вкусным.

Как выбрать свадебный торт?

Категория: Выпечка

Птичье молоко – торт невероятно вкусно. И готовится торт Птичье молоко довольно просто.

 Птичье молоко. Торт на все случаи жизни

Категория: Выпечка

Индийские лепешки, рецепт которых предлагается ниже, в национальной кухне используются не просто как дополнение к различным блюдам, но также в качестве заменителя столовых приборов.

 Индийские лепешки. Рецепт приготовления

Категория: Выпечка

Торт Медовик, пошаговый рецепт которого предлагается ниже, - это истинное совершенство вкуса.

 Торт Медовик. Пошаговый рецепт вкусной выпечки

Категория: Выпечка

Печенье рассыпчатое, рецепт которого предлагается ниже, - это настоящее чудо из детства. Помните его вкус? Да, именно того курабье либо «минутки» из соседней булочной либо кулинарии на ближайшей улице. Вспоминается с ностальгией и хочется найти секрет такой восхитительной хрустящей выпечки? Тогда вы сможете непременно оценить рецепт печенья песочного рассыпчатого.

 Печенье рассыпчатое. Рецепт из самого детства

Категория: Выпечка

Торт Баунти, рецепт которого предлагается ниже, - это отличный десерт на все случаи жизни.

 Торт Баунти. Рецепт вкусного десерта

Категория: Выпечка

Рецепты для хлебопечки Борк довольно просты в приготовлении. Очень вкусным, к примеру, получается хлеб с сыром и колбасой.

 Рецепты для хлебопечки Борк. Советы и инструкции

Категория: Выпечка

Мини-чизкейки с ягодами

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

сухари - 200 г,

сливочное масло – 150 г,

сахарный песок – 400 г,

сливки - 100 мл,

яйца – 8 шт.,

2 желтка,

соль - 1/2 ч. л.,

тертая лимонная цедра – 2 пакетика,

нежирный творог – 125 г,

крахмал – 40 г,

ягоды для украшения.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Помещаем сухари в кухонный комбайн и крошим мелко. Растопим сливочное масло и перемешиваем с крошкой и 150 г сахара. Распределяем сухарную массу на противне ровным слоем, застеленном бумагой для запекания, и немного приминаем.

2. Нагреваем духовку до 180 С. Взбиваем тщательно сливки. Выкладываем яйца с желтками в чашу миксера и взбиваем пышно. Далее перемешиваем остатки сахара, лимонную цедру, соль, всыпаем струйкой в яичную массу. Взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Добавляем при помощи веничка и размешиваем тщательно в массе крахмал, творог и взбитые сливки.

3. Распределяем творожную массу на корже из сухарей и разравниваем при помощи деревянной лопаточки. Выпекаем в духовке примерно 60 минут на нижней полке. Остужаем в выключенной духовке чизкейк. Прежде чем подать на стол, нарезаем ножом, смоченным в горячей воде, еще теплый пирог маленькими треугольниками или полосками.

Поскольку чизкейки режутся на порции достаточно сложно (они крошатся и могут потерять форму), то можно резать корж таким способом. Выкладываем теплый чизкейк на поверхность, берем гитарную струну, натягиваем в руках, надавливаем на корж. Украшаем каждый из мини-чизкейков ягодой малины или прочими ягодами по вкусу.

Категория: Выпечка

Чизкейк с крошкой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

сливочное масло - 150 г,

сахар - 40 г,

ванильный сахар – 2 пакетика,

тертая цедра одного лимона,

желток – 1 шт.,

мука - 375 г,

рубленый миндаль – 50 г,

разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Для приготовления крема потребуются:

размягченное сливочное масло – 200 г,

200 г сахара,

творог 20%-ой жирности – 1 кг,

яйца – 4 шт.,

крахмал – 40 г,

немного соли,

ванильный сахар – 1 пакетик,

сок и цедра одного лимона,

цедра одного апельсина.

Категория: Выпечка

Клубничный торт из миндального печенья

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

сливочное масло – 125 г,

бисквитное печенье – 150 г,

75 г миндального печенья,

белый шоколад – 75 г.

Для приготовления крема потребуются:

белый желатин – 12 г,

обезжиренный творог – 1 кг,

тертая цедра,

лимонный сок,

сахарный песок – 75 г,

ванильный сахар – 2 пакетика,

250 мл сливок,

клубника – 500 г.

Для украшения:

сахарная пудра,

лесные орехи.

Рецепты