Категория: Основные блюда
Купить еду или приготовить самостоятельно?


У человека может возникнуть вопрос: «Приобрести еду или приготовить самому?». Обычно, его на это подталкивают два основных фактора. Их и рассмотрим.
Категория: Основные блюда

Немецкий ресторан «Jager Haus» приглашает гостей отведать блюда настоящей немецкой кухни, приготовленные по домашним рецептам. Попав в любое из заведений сети, вы окунетесь в атмосферу настоящего немецкого паба и оцените теплую обстановку, свойственную таким местам.

В качестве закуски к пиву посетители, в зависимости отличных предпочтений, могут выбрать куриные крылышки барбекю, хворост с сыром и беконом, ассорти копченых сыров или чипсы из лаваша с чесночным соусом.

Немецкий ресторан в сердце Петербурга

Категория: Основные блюда

Брассерия представляет собой небольшой пивной ресторанчик городского типа, в котором подают не только разнообразные сорта пива, но также различные домашние вина и хорошую еду зачастую высокой кухни.

Такое заведение представляет собой что-то среднее между рестораном, пабом и кафе, в нем создана атмосфера домашнего уюта в сочетании со старинной архитектурой, и нет жесткого разграничения среди блюд: так любой посетитель может смешивать изысканную кухню с элементами фастфуда.

Бельгийские брассерии

Категория: Основные блюда

Молочная вермишель, рецепт которой предлагается ниже, - это полезная и вкусная альтернатива традиционной каше. Молочная вермишель по рецепту нравится как детям, так и взрослым. Она подается на завтрак, обед или легкий ужин. Научиться делать молочную вермишель по рецепту несложно. Кроме того, базовый рецепт всегда можно разнообразить, дополняя новыми компонентами.

 Молочная вермишель. Рецепт приготовления

Категория: Основные блюда

Вырезка свиная фаршированная отлично подходит в качестве главного блюда на любом празднике. В этом случае потребуется набраться немного терпения, поскольку мясо следует запекать при малой температуре. Однако у свиной фаршированной вырезки есть плюсы. Пока оно спокойно запекается, можно просто заняться другими делами. Здесь самое главное – только вовремя выключить духовку.

 Вырезка свиная фаршированная. Простой рецепт

Категория: Основные блюда

Рецепт приготовления камбалы может быть самым разным. Причем блюдо каждый раз получается очень легким и нежным, подходит для обеда и ужина.

 Рецепт приготовления камбалы. Вкусно и полезно

Категория: Основные блюда

Корейка свиная, рецепт приготовления которой предлагается ниже, - это отличное блюдо для любого стола. Наиболее распространенным считается рецепт свиной корейки, запеченной в духовке цельным куском. Однако есть не менее оригинальный и интересный вариант. Такое блюдо можно в любой момент подать гостям. Корейка свиная по рецепту смотрится очень празднично и довольно интересно. Прежде чем начать описание рецепта, стоит рассказать о некоторых его тонкостях.

 Корейка свиная. Рецепт приготовления

Категория: Основные блюда

Готовим осетра в духовке – быстро и легко. Осетр давно считают одной из наиболее вкусных и деликатесных рыб. Блюда из осетра – это превосходное украшение каждого стола.

 Готовим осетра в духовке. Быстро и просто

Категория: Основные блюда

Скумбрия с картошкой в духовке – это быстрый и простой рецепт приготовления очень вкусного блюда. Это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Скумбрия с картошкой в духовке – это действительно универсальное блюдо как для обычного ужина, так и для приема маленькой компании.

 Скумбрия с картошкой в духовке. Быстро и вкусно

Категория: Основные блюда

Палтус, запеченный в духовке, - это вариант приготовления вкусной морской рыбы. Эта рыбка отличается высокими вкусовыми качествами белого мяса. У рыбы почти нет костей, за счет чего она особенно привлекательна для выпекания филе.

 Палтус запеченный в духовке. Вариант приготовления

Рецепты