26.12.2016
14.02.2016
16.12.2015
10.05.2015
Жюльен с креветками, рецепт которого предлагается ниже, - это отличный вариант горячей закуски. Жюльен является блюдом французской кухни. Это своеобразная горячая закуска на второе. Есть много различных вариантов приготовления жюльена, в том числе с курицей, мясом, куриной печенью, морепродуктами и овощами. При этом каждый вариант достоин любого праздничного стола, поскольку жюльен - это невероятно вкусно! 17.11.2014
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: тесто для блинчиков, хрен, сметана, копченый лосось – 200 г, икра лососевая – 100 г.
Инструкция по приготовлению: 1. Ставим теплые блины на 20 секунд в микроволновую печь или заворачиваем в фольгу и нагреваем примерно 2 минуты в духовке. 2. Смешиваем сметану с хреном и откладываем. 3. Кладем блины на блюде и выкладываем на каждый массу из сметаны, кусок копченого лосося и 0,5 ч.л. икры. |
Навигация Рецепты |