Говядина в горшочке с картошкой – одно из самых старинных русских блюд, которые раньше выпекались в печах. Для жаркого также не всегда использовали лишь говядину. Однако именно говядина в горшочке с картошкой получается наиболее вкусной – не слишком сухой, и не слишком жирной.

 Говядина в горшочке с картошкой. Советы по приготовлению

Мясной рулет с яйцом внутри – это отличная возможность поставить на праздничный стол презентабельное и очень вкусное горячее блюдо. Это сытное и вкусное блюдо подавать можно гостям как на едином блюде, так и порционными кусками. Однако все равно мясной рулет с яйцом внутри не будет проигрывать ни вкусом, ни внешним видом.

 Мясной рулет с яйцом внутри. Особенности приготовления

Котлета по-киевски – это знаменитое и любимое многими блюдо, которое найти можно в украинских и русских заведений отличной кухни. Кроме того, котлета по-киевски обладает большой популярностью в Америке и Европе. Котлета по-киевски – это тщательно отбитое филе курицы, которое сформировано в форме котлет в центре со сливочным маслом.

 Котлета по-киевски. Способ приготовления

Лепешки с говяжьим фаршем

Очень простой рецепт приготовления вкусных лепешек.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты:

- говяжий фарш – 450 г

- измельченный чеснок – 3 шт

- 1 луковица

- 1 ч.л. коричн. сахара

- куриный бульон – стакан

- по 1 ч.л. соли, кориандра, кайенского перца, орегано и тмина

- порошок чили - 2 стол. л.

- растит. масло – 2 ч.л.

- томатный соус – стакан

- яблочный уксус – 2 ч.л.

Говядина с луком

Ароматное и изысканное блюдо из говядины.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты:

- говяжий фарш – 1 кг

- 1 луковица

- острый соус – 3 стол. л.

- оливк. масло – 1 стол. л.

- по 1 ч.л. соли и перца

- сыр с голубой плесенью - стакан

- свежий базилик – 1 ст.л.

- слив. масло – 2 стол. л.

- чесночный порошок – 2 стол. л.

Вьетнамская тушеная говядина – Бо Хо

Рецепт традиционной вьетнамской тушеной говядины.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 4 веточки тайского базалика

- 3 стакана воды

- звездочки аниса – 3 шт

- измельченные томаты – 1 банка

- корейская морковь – 450 г

- 1 лавровый лист

- луковица – 1 шт

- порошок карри – 1 стол. л.

- рыбный соус – 3 ст.л.

- растит. масло – 3 стол. л.

- рубленный имбирь – 1 ст.л.

- лимонник – 1 стебель

- по 1 ч.л. соли, смеси перцев и сахара

- тушеная говядина – 450 г

- чеснок - 2 зубчика.

Как приготовить жаркое

Очень простое и вкусное жаркое.

 

Вам понадобятся следующие продукты:

- говядина - 500 г

- оливк. масло – 2 стол. л.

- сметана – 2 стакана

- смесь молотого черного перца и соли – 1 ч.л.

 

Готовится очень просто, согласно инструкции:

1. Сначала необходимо нарезать говядину кусочками среднего размера.

2. После этого нужно смешать мясо со специями.

3. Затем надо нагреть духовку, а жаровню смазать оливковым маслом.

Фаршированные зеленые сладкие перцы

Фаршированный перец на сковороде – вкусно и просто!

 

Ингредиенты:

- базилик – 1 ложка чайная

- белый рис (сырой) – 1 стакан

- соус «Вурчестершир» – 1 ложка столовая

- вода – 1 стакан

- говядина – 0,5 кг

- лук, порезанный кубиками – 1 стакан

- зеленый сладкий перец (порезанный) – 1 стакан

- перец – 1 щепотка

- томаты – 1 стакан

- тертый чеддер – 1 стакан

Фахитас с мясом

Замечательный рецепт для тех, кто хочет применить остатки мяса.

 

Для этого вам понадобятся следующие продукты:

- 1 кусок зелёного перца

- красный перец - 1 шт

- мясо гриль - 4 куска

- соль – 1 г

- средняя луковица

- тортилла – 4 шт.

 

Готовится строго по инструкции шаг за шагом:

1.Сначала надо нарезать на полоски мясо.

Как приготовить оленину

Следуя этому рецепту, каждая хозяйка удивит своих гостей вкусненькой олениной!

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления оленины:

- 3 стакана говяжьего бульона;

- веточка чабреца;

- стакан винного красного уксуса;

- гвоздика;

- 2 лавровых листа;

- стакан мелко порезанного лука;

- стакан моркови, нарезанной кубиками;

- 4 куска мяса оленя;

- стакан помидоров, нарезанных кубиками;

- стол. ложка масла оливкового;

- 8 штук перца горошком;

- 3 петрушки;

- стакан сельдерея, мелко порезанного;

- 750 мл красного сухого вина;

- 4 чеснока.

Рецепты