17.02.2018


Иногда, взглянув на готовое блюдо и потом попробовав его, нам кажется, что его нужно долго и нудно готовить, и что уж точно это сделать не под силу.
05.01.2016

Говядина в горшочке с картошкой – одно из самых старинных русских блюд, которые раньше выпекались в печах. Для жаркого также не всегда использовали лишь говядину. Однако именно говядина в горшочке с картошкой получается наиболее вкусной – не слишком сухой, и не слишком жирной.

 Говядина в горшочке с картошкой. Советы по приготовлению

26.11.2015

Мясной рулет с яйцом внутри – это отличная возможность поставить на праздничный стол презентабельное и очень вкусное горячее блюдо. Это сытное и вкусное блюдо подавать можно гостям как на едином блюде, так и порционными кусками. Однако все равно мясной рулет с яйцом внутри не будет проигрывать ни вкусом, ни внешним видом.

 Мясной рулет с яйцом внутри. Особенности приготовления

08.08.2015

Котлета по-киевски – это знаменитое и любимое многими блюдо, которое найти можно в украинских и русских заведений отличной кухни. Кроме того, котлета по-киевски обладает большой популярностью в Америке и Европе. Котлета по-киевски – это тщательно отбитое филе курицы, которое сформировано в форме котлет в центре со сливочным маслом.

 Котлета по-киевски. Способ приготовления

17.02.2013

Лепешки с говяжьим фаршем

Очень простой рецепт приготовления вкусных лепешек.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты:

- говяжий фарш – 450 г

- измельченный чеснок – 3 шт

- 1 луковица

- 1 ч.л. коричн. сахара

- куриный бульон – стакан

- по 1 ч.л. соли, кориандра, кайенского перца, орегано и тмина

- порошок чили - 2 стол. л.

- растит. масло – 2 ч.л.

- томатный соус – стакан

- яблочный уксус – 2 ч.л.

Рецепты