Категория: Блины
26.12.2015

Блины, фаршированные печенью, - всегда очень сытно, вкусно и действительно по-домашнему. В начинку с печенью можно при желании добавить также любую крупу, к примеру, гречневую. Кроме того, сочетание печени с гречкой - очень вкусное.

 Блины фаршированные печенью. Вкусно и полезно

Категория: Блины
27.12.2012

Блины с яблоками, корицей и сыром

Следуя этому рецепту, вы приготовите самые вкусные блины для своих друзей!

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления блинов:

- стол. ложка коричневого сахара;

- 2 щепотки корицы;

- стакан муки;

- 2 очищенных и порезанных яблока;

- стакан молока;

- 2 стол. ложки сливочного растопленного масла;

- чайная ложечка соли;

- 6 ломтиков сыра гауда;

- 3 яйца;

- 2 стол. ложки масла сливочного.

Категория: Блины
27.12.2012

Идеальные блины

Очень вкусные блины, в которых присутствует достаточно много компонентов – молоко, ваниль, соль, сахар, причем в правильно сбалансированной пропорции.

 

Продукты, необходимые для приготовления идеальных блинов:

- чайная ложечка ванили;

- стол. ложка белого уксуса;

- стакан муки;

- стол. ложка растительного масла;

- стакан молока;

- чайная ложечка соли;

- чайная ложечка разрыхлителя;

- стол. ложка масла сливочного;

- яйцо;

- стол. ложка сахара.

Категория: Блины
26.12.2012

Овсяные блины с изюмом

Во время Масленицы вкусные блины - традиционное и любимое всеми блюдо к завтраку.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления блинов с изюмом:

- стакан изюма;

- 2 больших яйца;

- чайная ложечка корицы;

- стакан муки;

- 2 стакана хлопьев овсяных;

- чайная ложечка соли;

- 2 стакана кефира;

- чайная ложечка пищевой соды;

- стакан масла - растопленного и остуженного;

- чайная ложечка качественного разрыхлителя;

- 2 стол. ложки сахара.

Категория: Блины
26.12.2012

Блины на яичных белках

Легкие блины с нежирным творожком, приготовленные на белках с воздушными овсяными хлопьями, очень полезны для здоровья и превосходят многие блюда по своим вкусовым качествам!

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления блинов на яичных белках:

- 2 стакана творога, лучшее взять нежирный;

- стол. ложка ванильного экстракта;

- 2 стакана качественных овсяных хлопьев;

- стол. ложка лимонной цедры;

- щепотка соли;

- 480 г яичных белков.

Рецепты