Паста в горчичном соусе
31.05.2012

- Время приготовления
15 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
8
Ингредиенты
- 2 шт большие белые луковицы
- 2 ст.л. горчицы
- 300 г копченых сосисок
- 3 ст.л. оливкового масла
- 500 г спагетти
- 2 ч.л. соли
- 2 стакан сметаны
Инструкция
- 1Сосиски нарежьте кольцами.
- 2Обжарьте сосиски на малом количестве масла 8 - 10 минут.
- 3Лук нарежьте маленькими кубиками.
- 4Лук пожарьте до прозрачности на оливковом масле.
- 5Затем добавьте сметану и горчицу.
- 6Протушите соус еще 5 - 8 минут.
- 7Пасту отварите в соленой воде.
- 8Пасту смешайте с сосиками, и полейте горчичным соусом.
- 9Подавайте блюдо горячим.
- Паста пенне с колбасой
- Закрытый пирог с курицей
- Тушенная свинина по-сицилийски
- Курица тушеная в сметане
- Паста с креветками на гриле
- Курица в маринаде
- Грудинка свиная барбекю
- Паста в лимонном соусе
- Быстрая макаронная запеканка с сыром и мясом
- Гуляш с луком
- Креветки с лапшой
- Сэндвичи с сыром, беконом и яйцом
- Орцо с сосисками и приготовленными на гриле овощами
- Курица в кокосовой стружке
- Макароны с сосисками и луком
- Как сделать хрустящую корочку
- Пицца со сливой, карамельным луком и беконом
- Шампиньоны, фаршированные чесноком и сыром
- Запеченные макароны с ветчиной
- Рагу с курицей и тыквой
- Тилапия с лимоном и шпинатом
- Запеканка с колбасой и баклажаном
- Бутерброд с отварной говядиной
- Лосось со спаржей
- Говядина в пиве
- Каччиаторе
- Воздушный хлеб
- Бутерброд на скорую руку
- Джамбалая
- Томленая говядина с луком