Макароны с сосисками и луком
29.03.2012

- Время приготовления
30 мин - Сложность приготовления
Легко - Кол-во порций
10
Ингредиенты
- 500 г итальянских сосисок
- 200 г Моцарелла ломтиками
- 1 шт нарезанная луковица
- 200 г Проволоне ломтиками
- 500 г пасты
- 2 банка соуса для спагетти
- 450 г сметаны
- 2 ст.л. свежего базилика
- 1 стакан тертого Пармезана
Инструкция
- 1Приготовьте пасту
- 2Пропассеруйте сосиски с луком, можно слить жир.
- 3Добавьте соус и готовьте 15 мин
- 4Выложите половину спагетти в смазанную форму для запекания
- 5Сверху выложите 1/2 Проволоне, 1/2 Моцарелла, 1/2 смеси с сосисками, повторите слои, посыпьте Пармезаном и базиликом
- 6Выпекайте 30 мин при 170 градусах.
- Как сделать хрустящую корочку
- Пицца со сливой, карамельным луком и беконом
- Шампиньоны, фаршированные чесноком и сыром
- Запеченные макароны с ветчиной
- Рагу с курицей и тыквой
- Тилапия с лимоном и шпинатом
- Запеканка с колбасой и баклажаном
- Бутерброд с отварной говядиной
- Лосось со спаржей
- Говядина в пиве
- Каччиаторе
- Воздушный хлеб
- Бутерброд на скорую руку
- Джамбалая
- Томленая говядина с луком
- Запеканка с фасолью, сыром и курицей по-мексикански
- Вареная свинина с чили
- Креветки в соусе
- Тилапия с кокосом
- Курица с кускусом
- Картофель с овощами
- Багет с сосисками
- Лосось с сыром
- Что сегодня на ужин?
- Свинина с квашеной капустой
- Очень простая курица карри
- Круглый пирог с курицей
- Сырный стэйк
- Мини-пицца с курицей
- Кускус с креветками, базиликом и чили