Garnier – известный бренд из Франции. Очень качественную продукцию производит он с середины двадцатого века. По всему миру миллионы женщин считают себя поклонницами этой марки. Инновационные технологии активно применяются в производстве продуктов Garnier. Краска для волос garnier olia является одним из востребованных и популярных товаров этой марки. Отличиями ее можно считать отсутствие аммиака в составе и исключительную стойкость.

Особенности


Внешний вид волос краска Olia улучшает. Она делает насыщенным цвет, наполняет локоны влагой. Изнутри структуру волос питают красящие вещества благодаря особой формуле. Не смывается цвет очень долго, для любого типа волос можно подобрать подходящий варианты. Блеск и роскошное сияние приобретают волосы после окрашивания такой краской. Основные плюсами краски Olia – это:

• защита волос;
• интенсивное питание;
• увлажнение;
• наличие растительных масел;
• отсутствие аммиака.

Аммиак в обычных красящих составов наполняет чешуйки волос. В структуру прядей поступают красящие вещества быстро и легко. Однако на волосы аммиак воздействует негативно. За быстрый эффект приходится расплачиваться ломкостью и тусклостью волос, свою естественную красоту и силу они утрачивают. Выпадение волос – нередкий итог воздействия агрессивных веществ обычных красок. Натуральное масло в качестве вспомогательного компонента добавляют многие производители, однако полностью нивелировать воздействие аммиака оно не может, полноценной защиты не создается.

Масло выполняет роль аммиака в красках Garnier Olia. Это инновационный подход. Позитивные отзывы оставляют об этом продукте женщины. Выпадения и пересушивания волос краска не вызывает. Она не только окрашивает локоны, но и мягко воздействует на них, ухаживает за волосами. Масла в качестве основного компонента используются разные. Это может быть масло камелии, подсолнуха или оливы. Красящие частицы в глубь прядей доставляют натуральные компоненты. Волосы становятся ухоженными и послушными, приобретают шелковистость, блеск и красивый цвет.

Восемь-девять недель сохраняется цвет окрашенных этой краской волос. Это отличный показатель. От седых волос можно избавиться полностью, так как окраска получается равномерной и яркой. По волосам распределять кремовый состав легко. Можно в домашних условиях самостоятельно провести все процедуры.