Серебряная цепочка — красивое ювелирное изделие из благородного металла холодного оттенка. Купить серебряную цепочку можно на подарок любимым или себе в коллекцию. К тому же, цена на серебро позволит собрать собственную шкатулку драгоценностей. Если искали, где купить серебряную цепочку, предлагаем перейти по ссылке. Сегодня расскажем про особенности ювелирного изделия, модные тенденции и критерии поиска.


Серебряные цепочки: топ-5 трендов этого сезона


Это красивое ювелирное изделие, которое подходит буквально всем: мужчинам, женщинам, детям, подросткам. Даже для первого крестика плетеное украшение из аргентума называют отличной основой.


Серебряная цепочка


  1. Классические украшения — обновленный тренд ювелирных изделий. Якорное и панцирное плетение, а также бисмарк — триада классики, которую стилисты советуют в этом сезоне. К тому же, в этих техниках можно серебряные цепочки недорого купить, а получите аксессуар, подходящий под любой образ.

  2. Массивность украшений — второй тренд. На модных показах фигурировали действительно крупные драгоценности, но на обычный день дизайнеры рекомендуют ограничиться просто крупными звеньями. В этом аспекте лучше смотреть круглые формы. Купить мужскую серебряную цепочку на шею крупного размера можете для мужа или для себя. Да, стилисты предлагают девушкам поэкспериментировать с мужскими ювелирными изделиями.

  3. Лаконичность в противовес массивным изделиям. Если покупаете массивный аксессуар, лаконичная модель также нужна. Минималистичная модель подойдет одинаково хорошо для строгого костюма и для летнего платья.

  4. Многослойность — тренд, который держится своего места уже третий сезон. При этом, не рекомендуем комбинировать тяжелые и лаконичные модели. Лучше экспериментируйте с длиной украшения. Например, короткая модель, несколько средних и длинная подвеска.

  5. Хотя серебряную цепочку купить (цена и характеристики вариативны, но доступны), можно в качестве самостоятельного аксессуара, но в 2020 году лучше сочетать. Стилисты рекомендуют носить подвески, выражающими ваш характер и образ мышления. Популярны подвески с птицами, сердечками, буквами вашего имени.

Ювелирная мода — зона экспериментов. Не бойтесь экспериментировать с композициями и сочетаниями. Лучшее украшение — то, которое повышает вам настроение и чувство уверенности в себе.


Критерии поиска


Мы не будем давать советов, где купить серебряную цепочку или как найти ее дешевле. Мы лишь обратим внимание на ряд моментов, которые нужно учитывать, если посетила мысль серебряную цепочку на шею купить. Ювелиры советуют смотреть на характеристики:


Серебряные цепочки


  • проба металла;

  • технология обработки;

  • размер;

  • тип плетения.

Для женских украшений размер определяется возрастом. В частности, очень короткие изделия, например, чокер, лучше смотрятся на молодой девушке. Тип плетения также повлияет на общее очертание драгоценностей. Если хочется необычного украшения, то посмотрите модели с фантазийным плетением. Чтобы не попасть впросак, обращайтесь в крупные салоны, где вам смогут подсказать.