Такая процедура, как аппаратный маникюр, пользуется все большей популярностью по сравнению с привычными методами. И у этого есть много причин. Так, многие женщины отмечают, что такой вариант отлично подходит для деликатной коррекции наращенных ногтей. Вручную такие манипуляции производить достаточно сложно, а вот использование специальных фрез значительно упрощает проведение процедуры.



Благодаря использованию методики аппаратного маникюра, мастер получает возможность удалять только ороговевшие фрагменты кожи, не трогая здоровые участки и не повреждая их. При этом эффективность маникюра не уменьшается. Еще одним весомым преимуществом является то, что аппаратный маникюр и педикюр замедляет рост кутикулы, тем самым отдаляя необходимость корректировки их формы. Достигать такого результата позволяют правильно подобранные фрезы для аппаратного маникюра.


Многих посетительниц салона привлекает также полная безопасность процедуры. Дело в том, что даже стерильные инструменты, которые используются в традиционном маникюре, могут стать причиной серьезных заболеваний всего организма, поскольку на коже и в окружающей среде находится огромное количество болезнетворных микроорганизмов, которые легко проникают в кровоток через места среза кожи. А поскольку в маникюре аппаратном ничего не режется и не распаривается, то можно говорить о действительно высоком уровне его безопасности.


При правильном использовании фреза аккуратно и безболезненно счищает лишь омертвевшие частицы, не травмируя при этом здоровую кожу, как это часто бывает в процессе обрезного маникюра. Ногтевая пластина и лунка ногтя получается идеально чистой и аккуратной. Фрезы также позволяют удалять огрубевшие мозоли с пальцев рук, если таковые образовались от работы.


Кроме прочего, такая процедура идеально подходит для сухой кожи (ввиду того, что аппаратный маникюр выполняется по-сухому — он подходит для сухих рук). Если раньше ее обладательницы серьезно мучились, то благодаря достижениям аппаратной косметологии они могут больше ни о чем не переживать.


На странице https://parisnail.ru/catalog/vse-frezy/ можно увидеть все фрезы, которые используются для аппаратного маникюра. Каждый мастер подбирает собственный набор не только под свой стиль работы, но и под конкретную клиентку. Благодаря такому подходу результат получается идеальным.