кальяни amy


Кальяны AMY производятся в Китае на высокотехнологичном европейском оборудовании. Педантичные немцы с особой внимательностью относятся к своему детищу, поэтому каждый курительный девайс проходит тщательный контроль качества. Надежная и долговечная продукция AMY Hookah может похвастаться многообразным модельным рядом. Стильные и красивые агрегаты могут стать достойным украшением любого интерьера. Их используют не только в домашней обстановке, статные красавцы также встречаются в кальянных, барах, кафе и ресторанах.


Все составляющие элементы хорошо подобраны, а значит, благодаря качественной резьбе и креплениям у вас получится надежно собрать конструкцию. За счет полной герметичности вы будете наслаждаться отменной тягой на протяжении длительного срока.


Именно данный бренд первым представил инновационную click-систему, за счет которой одним легким движением соединяется шахта с колбой. Теперь устройство можно легко переносить с одного места на другое, взяв девайс за шахту, и не переживать о том, что резьба или крепления подведут.


Кальяны Эми имеют множество отличительных характеристик:


  • Долговечная шахта выполняется из нержавеющей стали, по этой причине даже при длительном контакте с водой элемент не подвергается коррозии. Шахта с широким внутренним диаметром хорошо пропускает дым, вы можете наслаждаться беспрепятственным сеансом курения ароматного табака.

  • Толстый и пластичный шланг, изготовленный из пищевого силикона, не заламывается в процессе использования. Он отлично гнется, не сковывает движения и не впитывает запахи. В местах подключения шланг имеет конусообразную форму, чтобы предотвратить выпадение элемента.

  • Длинный мундштук из анодированного алюминия удобно держать в руке.

  • Увесистая колба создана из боросиликатного стекла, устойчивого к механическим повреждениям и резким перепадам низких и высоких температур. Резервуар с достаточным для хорошего охлаждения объемом, также служит в качестве устойчивого основания всей кальяноконструкции, поэтому опрокинуть агрегат при неосторожном обращении довольно сложно.

  • Глиняная чаша равномерно прогревается и долго удерживает тепло, табак не прикипает к стенкам и не горчит.

  • Отменная комплектация. В наборе с кальяном предусмотрены все необходимые уплотнители и аксессуары, чтобы вы могли приступить к сеансу курения сразу после приобретения агрегата.

Amy shop в Киеве предлагает огромный ассортимент качественных курительных приспособлений на любой вкус. В наличии имеются дымные устройства различной высоты и формы. Среди широкого модельного ряда новичок может растеряться с выбором нужного экземпляра, поэтому рассмотрим некоторые особенности кальянов, представленных в разных сериях:


  • AMY 4-Star. В соответствии с техническими параметрами модели практически идентичны между собой, однако в дизайне могут встречаться небольшие отличия. Кальяны данной серии производятся в разных цветовых решениях, чаще всего встречаются матовые тона и необычное покрытие колб. Что касается дизайна шахт, то они разнятся между собой формой. Если вы хотите приобрести бюджетный, но качественный кальян, то данная серия станет оптимальным вариантом.

  • AMY Deluxe. Эта линейка является самой популярной среди ценителей дымного дела. Шахта выполняется из улучшенного сплава хромированной стали, но встречаются кальяны, в которых внутренняя трубка изготавливается из алюминия. Среди этой серии имеются девайсы разной высоты: низкие, средние и высокие.

  • AMY SS. Данные модели считаются эталоном качества. Массивные и идеально отполированные шахты созданы только в серебристом цвете. Люксовый дизайн и полная комплектация порадуют любого курильщика.

  • AMY AMIR’S. Агрегаты этой серии схожи с предыдущими кальянами, однако наделены более вычурным дизайном, в элементах которого можно встретить шипы, черепа и прочую атрибутику.

У нас вы можете приобрести оригинальные кальяни amy здесь, не выходя из дома. Практичные девайсы упакованы в фирменную коробку, и укомплектованы всеми необходимыми аксессуарами.