Разрешение на въезд в Нидерланды деловой категории

До момента подачи бумаг на визу следует не забывать, что данный документ не подходит для поездки с целью заработка. Виза предназначена для предпринимательской деятельности, руководящего состава компаний и владельцев ценных бумаг предприятий.

Международный визовый центр в Казани предоставит необходимые услуги для деловых людей быстро и качественно. Сотрудники компании выполнят все необходимые формальности и предоставят Вам готовое разрешение для визита в Нидерланды.

Для получения разрешения указанного вида нужно обосновать причину поездки.

Документы, подтверждающие намерения заявителя бывают следующие:

  • · для участников семинаров: афиша мероприятия, письменное приглашение от организаторов;

  • · для лиц, вкладывающих капиталы в экономику Нидерландов: документы о переводе денег в количестве от полумиллиона евро и более;

  • · для работы на собрании руководителей компании нужна соответствующая документация корпорации, письмо с вызовом либо бумага об организации данного совещания, в случае принадлежности заявителя к числу лиц, встречающих гостей.

Бумаги для делового разрешения рекомендуется готовить заблаговременно при участии специалистов в области права из службы по делам мигрантов.

Требуемые документы для делового разрешения в Нидерланды

Далее приведены основные бумаги для визита в Голландию:

  • · Анкетное обращение заявителя. Оформляется и пересылается по интернету. Следует распечатать файл на бумаге. Текст записывается на английском языке.

  • · Документы, аргументирующие оформление делового разрешения (письмо с вызовом, бумаги, демонстрирующие причины визита).

  • · Переведенные на английский язык и официально утвержденные копии удостоверений личности общего и заграничного назначения. Срок годности документов должен заканчиваться не ранее, чем через три месяца после завершения поездки. Приложите в пакет бумаг устаревшие паспорта для выезда за границу (при наличии).

  • · Две фотографии, напечатанные в соответствии с установленными требованиями.

  • · Страховой полис, гарантирующий обеспечение расходов на медицину в размере не менее 30 тысяч евро. Время использования документа должно быть на две недели больше, чем планируемый период визита.

  • · Денежные справки (информация о счетах в банке, документы из налоговых структур).

  • · Сведения о встречающей стороне. Если принимающим лицом является организация – установленный набор соответствующих бумаг.

Дополнительная информация о деловом разрешении в Голландию

Время обработки заявления на визу бизнес класса занимает более 10 дней. Для физических лиц, имеющих в прошлом шенгенские документы, процедура несколько упрощается. Наиболее сложно оформить разрешение для корпораций. Период использования подобного документа составляет 10 лет.

Затраты за оформление предполагают плату посольству в размере 35 евро за одно лицо, сервисные взносы центру по выдаче виз, почтовые расходы, деньги за подготовку бумаг, не вошедших в базовый перечень.