Сегодня рак является очень распространенным заболеванием, от которого вынуждены лечиться миллионы людей по всему миру. Появившийся совершенно внезапно, рак способен свести человека на тот свет буквально за считанные годы или даже месяцы. Чтобы подобного не произошло, необходимо, во-первых, регулярно проходить тщательную диагностику состояния здоровья и, во-вторых, максимально быстро начинать лечение при появлении проблемы. При таком подходе у каждого человека есть шансы встать на ноги.

Препарат под названием «Капнат» предназначен именно для лечения рака. Его применение должно происходить только после посещения опытного профильного врача и его рекомендации. Главными показаниями к использованию Капнат цена в Алматы которого должна уточняться покупателем по месту приобретения, является:

- Рак головного мозга;
- Рак легких, костей, крови;
- Рак половых органов: яичников, яичек, шейки матки;
- Рак молочной железы, а также других органов и систем.

Основным действующим веществом лекарства является капецитабин. Он воздействует на имеющиеся опухоли и практически не затрагивает находящие рядом здоровые ткани и клетки.

Противопоказания

Существует перечень случаев, когда данный препарат лучше не использовать. Сюда относится следующее:

Беременность и период кормления грудью. Женщины в этом состоянии должны очень тщательно относится к выбору лекарств и делать это исключительно под присмотром опытного врача;

Нельзя применять людям, принимающим препараты разжижающие кровь. Любые антациды в сочетании с «Капнат» способны ухудшить состояние пациента;

Нужно осторожно относиться к средству при наличии заболевания почек.

Так как лекарство достаточно сильное, то в процессе его приема могут возникнуть различные негативные эффекты. Сюда относится проявление язвы желудка, запоры, нарушение нормального процесса пищеварения, отеки конечностей, боли в животе. Если человек замечает что-то подобное, то нужно сразу же отправляться к врачу за консультацией и советом.

Эффективность

Препарат набирает популярность в силу своей ценовой доступности и реальной способности принести пациенту помощь. Он относится к группе лекарств-дженериков – индийских аналогов всемирно признанных препаратов. Общее между дженериком и оригиналом – действующее вещество, а разница состоит в цене, которая может отличаться на порядок.

Источник: https://medexport.kz/