Что может быть лучше зимними вечерами? Включать аудиокнигу, накрыться пледом и слушать истории о любви, верности и страсти. Тема любовных романов никогда не выйдет из моды. Известные классические произведения будут жить вечно, а в современном мире рождаются новые талантливые писатели, способные затронуть чувства читателей.

Книги на ЗвукисловЗа последнюю неделю в формате аудиокниги появилось несколько новых романов о любви.

• Донато Карризи "Женщина с бумажными цветами".
• Сары Пери "Змей в Эссексе".
• Кристин Ханна "С жизнью наедине".

Чтобы послушать книгу, надо просто посетить сайт ЗвукиСлов, выбрать новый роман Донато Карризи "Женщина с бумажными цветами", и слушать захватывающий триллер. В пещеру, куда не доходит отголосок боевых действий 1916 года, в Альпах, сидят два человека. Узник, которого расстреляют на рассвете, если он не заговорит, и военврач, которому дана команда уговорить пленника. Однако то, что услышит он от пленного, перевернет его собственную судьбу. Люди, которые считают себя врагами, оказываются связанными между собой.

Сара Перри — автор романа "Змей в Эссексе" может назвать свое творение детективом, историей любви и даже нравственным произведением. История вдовы, которая уезжает в деревню, где знакомится с викарием. Вся деревня полнится слухами о змее-людоеде, живущем в окрестных болотах. Женщина, не верившая в драконов и монстров, решается найти настоящую причину.

Книги на ЗвукисловОна считает, что этот мифический змей – неизвестный вид какого-то пресмыкающегося, который было бы неплохо изучить. А викарий не верит в чудовище, так как видит угрозу вере, и тоже хочет все выяснить. Противники, убежденные в своей правоте, объединяются и попадают в таинственную историю.

Писательница на протяжении всего таинственного расследования держит читателя на грани между жизненной реальностью и сказочным вымыслом. В аудиокниге есть юмор, сцены любви, красивые описания природы.

Мировой бестселлер Кристин Ханна "С жизнью наедине" — семейная сага, драматическое произведение, наполненное трагедией, приключениями, невероятной историей любви. События романа происходят в 1970 годы, отец тринадцатилетней девочки возвращается с вьетнамской войны. Злость на весь мир, разочарование, растерянность — все эти чувства могут сломать его. Но получив в наследство небольшой кусок земли на Аляске, считает и надеется, что жизнь переменится к лучшему. Он отправляется на остров со своей семьей. Однако в этом краю они находят общину сильных мужчин и еще более сильных женщин. То, что начиналось как интересное приключение, оборачивается тяжелой драмой. Каждый день, проживающий на острове, ставит человека перед выбором между жизнью и смертью, между ненавистью и любовью.

Аудиокниги за счет озвучивания их талантливыми актерами, передают всю полноту ощущений. Их можно слушать закрытыми глазами, представляя в воображении действия романа.