Многие женщины сейчас страдают от преждевременного старения, увядания и обвисания кожи. Не многие при этом решаются на пластическую операцию, так как риски очень велики. Да и не нужно! Посредством ультразвукового лифтинга возможно подтянуть кожу лица и не прибегать при этом к помощи пластических хирургов. Это очень результативный метод, эффект которого достигается тем, что на глубокие слои кожи действует ультра звук, который положительным образом сказывается на оздоровлении кожного покрова. В конечном итоге происходит омоложение и коррекция всех недостатков на коже лица.

Данная процедура относится к методам аппаратной косметологии и направлена на восстановление каркаса и значимого улучшения четкости овала лица.

Ультразвуковой лифтинг - очень достойная альтернатива пластики, посредством которой можно без прибегания к пластической операции возвратить молодость и красоту кожи лица. В этой статье мы вам расскажем, что из себя представляет ультразвуковой лифтинг, какими преимуществами он обладает и как проходит.

В большей степени естественные процессы старения кожи сказываются на лице. Появляется птоз, опускаются уголки глаз, уже становится не возможно скрыть морщины на лице, появляются складки у носа и в уголках рта, начинают обвисать щеки, а второй подбородок так и «Красуется», портя при этом весь внешний вид.

Использование кремов, которые имеют омолаживающий эффект в данном случае не всегда является рациональным решением. Поскольку все косметические средства в виде кремов, масок и гелей не достигают глубоких слоев кожи, где и происходят все разрушительные процессы. Поэтому подтяжка ультразвуком в этом случае может помочь.

Ультразвуковой лифтинг является безопасным неинвазивным лечением и оживлением, а также омоложением кожного покрова. Иными словами, ультразвуковой лифтинг является косметологической процедурой, которая создана для того, чтобы воссоздать овал лица и подтянуть кожу. Для проведения лифтинга применяется особенный ультразвуковой аппарат, который излучает колебания ультразвука.

Действие ультра звука на кожный покров самое эффективное и положительное. В слоях кожи происходят такие изменения как:

1. Глубокое воздействие на внутренние ткани кожи, что способствует их обильному прогреву.
2. Мышцы насыщаются оксигеном, так как ультра звук действует в качестве отличного микро массажа.
3. Глубоко доставляются активные вещества, какие помогают создавать новые и свежие клетки эластина и коллагена.
4. Увеличивается поток лимфы и крови.
5. Проводится дезинкрустация кожи.
6. Активизируется синтез белка внутри клеток.
7. Ускоряется и нормализуется обмен веществ.
8. Восстанавливаются ткани.
9. Запускается нормальный обмен веществ в организме.
10. Усиливается микроциркуляция крови.
11. Устраняются лишние жировые отложения.

Все эти факторы положительным образом сказываются на коже и её состоянии. Ультра звук действует настолько глубоко, что проникает даже в наиболее труднодоступные и глубокие слои кожи. Эффект от процедур приравнивается к полноценному проведению пластической операции.

С помощью действия ультразвука в коже и жировых слоях производство коллагена увеличивается вдвое. А если организмом коллаген выделяется в необходимом количестве, то эффект оживления, уплотнения и подтяжки кожи заметен даже невооруженным глазом.

Ультра звуковой лифтинг имеет нарастающий эффект. То есть, омоложение тканей будет нарастать постепенно, а состояние кожи будет продолжать с каждым днём улучшаться и улучшаться. Если каждый месяц проводить ультразвуковой лифтинг, то придёт в норму производство организмом коллагена, плотность кожи усилится, и вы сразу сможете заметить эффект того, что ваша кожа подтянулась и несколько омолодилась.

Все косметологи в один голос твердят, что до изобретения данной технологии устранить проблемы старения кожи без хирургического вмешательства невозможно было.

Ультразвук оказывает воздействие на апоневротические мышечные слои кожи, приводя все процессы в них в полный порядок.

Апоневроз - это соединительная ткань и мышцы, какие находятся под подкожно жировым слоем.

Ультразвуковой лифтинг оказывает воздействие как раз на апоневроз, обеспечивая при этом самый лучший результат.

И всего перечисленного выше становится понятно, что ультразвуковой лифтинг обладает двумя выраженными преимуществами:

1. Действует достаточно эффективно.
2. Не требует хирургического вмешательства.