Очень часто для того, чтобы подготовить свою кожу к суровой зиме, люди осенью начинают посещать кабинет косметолога. В осеннее время активность солнца не такая высокая. Осень является благоприятной порой для того чтобы подготовить свою кожу к зиме и провести несколько процедур для омоложения, чтобы в новогодние праздники выглядеть роскошно и молодо.

Какие косметологические процедуры будут в особенности полезны для кожи в осеннее время?

1. Процедура очищения кожи. Для того чтобы свою кожу сделать более подтянутой и эластичной, убрать все дефекты и неровности, нужно обратиться к процедуре пилинга. Данная процедура не только лишь поможет справиться со всеми перечисленными проблемами, но и глубоко увлажнит кожу. Сегодня в сфере аппаратной косметологии имеется два вида пилинга: физический и механический. В этом случае очищение кожи выполняется посредством лазерной шлифовки, аппаратов микродермабразии и криотерапии.

2. Биоревитализация. Процедура насыщает глубокие слои кожи гиалуроновой кислотой. Основное правило при проведении процедуры биоревитализации является вхождение в состав препаратов именно гиалуроновой кислоты. Данная процедура считается инъекционной процедурой, которая помимо гиалуроновой кислоты может вводить полезные вещества и витамины под кожу. Все эти активные вещества будут стимулировать глубокое питание и увлажнение кожи. Процедура направленная на то чтобы улучшить контур лица, мелкие и глубокие морщины сделать невидимыми. После процедуры биоревитализации можно увидеть, что поверхность кожи приобрела ровный оттенок и выглядит шикарно.

3. Фотоомоложение. Это очень результативный метод избавиться от сосудистой сеточки, акне, гиперпигментации, сеточки мелких морщин, расширенных пор либо жирного блеска на кожном покрове. Импульсный интенсивный свет действует на оксигемоглобин и меланин, справляется при этом с куперозом и пигментными пятнами.

4. Элос омоложение. При этой процедуре происходит уникальное свето оптическое избирательное действие на проблемные участки кожи. Этот процесс способен запустить регенерацию эластина и коллагена. После процедуры можно заметить, что кожа стала упругой, подтянутой и в заметной степени помолодела.

5. Лазерная эпиляция. Это ещё один вид косметологических процедур, которые рекомендовано проводить именно осенью. С помощью этой процедуры вы сможете избавиться от нежелательных волос на теле и лице. В зависимости от того, какой участок тела обрабатывается, а также какая толщина волоса имеется, то вы можете для себя выбрать Элос эпиляцию, лазерную эпиляцию, а также фото и электроэпиляцию.

6. Радиочастотный либо радиоволновый лифтинг. С помощью этих процедур происходит глубокий прогрев тканей именно радиоволновым излучением. Метод подходит для того чтобы удалить морщины в области глаз и губ, подтянуть обвисшие щёки, скорректировать контур лица, провести лифтинг кожи в области рук и внутренней стороны бедер, подтянуть ягодицы и живот. Также этот метод очень эффективно подходит для тех людей, которые борются с проявлением целлюлита.

При этой процедуре ткани глубоко прогреваются, и на уровне клеток происходит расщепление жира. После этого весь расщепленный жир в клетках естественно выводится из организма. Это происходит потому, что процедура радиоволнового либо радиочастотного лифтинга ускоряет метаболизм и стимулируют кровообращение в зоне обработки. Действие метода направлено на точное воздействие, поэтому на весь организм никакого влияния не оказывается.

7. Термолифтинг. При этом происходит инфракрасное либо радиоволновое излучение, которое действует на глубокие слои кожи. В результате этой процедуры можно избавиться от мешков под глазами и гусиных лапок, справиться с первыми признаками старения, и убрать двойной подбородок. Цвет лица при этом станет здоровым и равномерным. Следы от рубцов и мелкие шрамы исчезнут, покров кожи подтянется, что скажется на приобретении шикарного внешнего вида.

Все вышеперечисленные процедуры можно проводить только в специализированных косметологических клиниках на профессиональном оборудовании. Каждая отдельная процедура имеет к себе как показания, так и противопоказания. Поэтому перед проведением процедуры, вне зависимости от того какую процедуры вы выбрали, нужно проконсультироваться у опытного косметолога, который осмотрит проблему, исключить противопоказания и назначит оптимальное количество сеансов. Только лишь так можно добиться значительных результатов!