Когда люди приходят к врачам косметологам и просят их скорректировать возрастные изменения на лице, косметологии в один голос твердят, что омолаживающие процедуры только для зоны лица нельзя проводить, при этом игнорируя процедуры по омоложению кожи шеи и зоны декольте. Так как процедуры по омоложению кожи лица проводится в комплексе с процедурами по омоложению зоны декольте и кожи шеи.

Поскольку, если вы даже добьетесь того, что кожа вашего лица станет привлекательной и молодой, кожа шеи и зоны декольте будет реально изучать ваш возраст.

И при этом тут никак не смогут помочь никакие ухищрения в виде маскировки проблемы под слоем косметики. Поэтому специалисты в области косметологии рекомендуют выполнять процедуры по омоложению в комплексе, одновременно привлекая при этом обработку не только лишь кожу лица, но и кожу шеи и декольте, используя аппараты мезотерапии и другие.

Хорошо, с этим разобрались, но тут встаёт ещё один значительный вопрос,- какую из имеющихся методик выбрать, для того чтобы процедуры по омоложению кожи лица проходили в комплексе с омоложением кожи шеи и зоны декольте. Например, в последние несколько лет огромное количество пациентов в салонах красоты и косметологических клиниках предпочитают проводить омоложение кожи лица, зоны декольте и шеи посредством Элос терапии.

Элос терапия на сегодняшний день является популярным направлением в эстетической косметологии, которая предполагает выполнение комплекса процедур, какие призваны продлить и восстановить здоровье, красоту и молодость кожи. Элос технологии можно применять на абсолютно любых участках тела, даже на самых чувствительных. Данная технология является одной из наиболее безопасных и надежных омолаживающих методик, которая проводится без оперативного вмешательства.

Показаниями к выполнению процедур Элос терапии являются:

1. Плохая эластичность кожи.
2. Морщины.
3. Увядание кожного покрова.
4. Тусклый цвет кожи.
5. Растяжки.
6. Купероз.
7. Гипер пигментация.

По своей эффективности Элос омоложение зоны декольте и кожи шеи приравнивается с лазерными технологиями, фракционному лифтингу и фотоомоложению, которые на сегодняшний день завоевали огромную популярность.

В процессе проведения Элос омоложения применяются аппараты со специальными аппликаторами и насадками. Они-то и обеспечивают бесконтактное направленное действие световой и тепловой энергии на проблемные зоны, что способно достичь глубоких слоев дермы. В конечном результате старые патологические клетки и ткани разрушаются, микроциркуляция в местах воздействия восстанавливается, обменные местные процессы нормализуются, и организм начинает сам вырабатывать коллаген.

Преимущества Элос омоложения:

1. Абсолютная безболезненность.
2. Высокая эффективность процедур, которая в 3 раза лучше, нежели лазерные технологии.
3. Элос терапия применяет комбинацию высокочастотного радиоволнового излучения и светового потока, что способно разгладить морщины, подтянуть кожу, сделать кожу упругой, убрать внешние негативные изменения и дефекты.
4. Никакого повреждения поверхностных слоев кожи не происходит.
5. Появление ожогов исключено.
6. Процедура комфортна.
7. Не требуется никакой подготовки к процедурам.
8. Реабилитационного периода нет.
9. После процедуры неприятные последствия в виде шрамов, рубцов, и других иных осложнений не наблюдаются.

Однако при всем этом имеется ограничение по возрасту. Элос терапию с целью омоложения рекомендуется проводить не раньше чем после 30-летнего возраста. Количество процедур зависит от конкретно взятой проблемы. Вследствие чего на предварительной консультации врач-косметолог назначит оптимальное количество процедур, с помощью которых можно будет решить эту либо другую проблему.

В основном полный курс терапии для достижения омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте состоит из 3-6 сеансов. Между сеансами делается перерыв в 30 дней.

Для того чтобы сохранить достигнутый эффект рекомендовано повторять курс по прошествии 3-6 месяцев.