Норковая шуба - не просто одежда, но и украшение любой богатой женщины, поэтому к её выбору нужно подойти со всей душой, не пытаясь сэкономить на подделке.

Меховая фабрика Diana Furs https://dianafurs.ru - пятигорский производитель шуб, жилеток, полупальто из норки, нутрии, мутона, каракуля. Вся продукция производится из качественных материалов, способных послужить своей хозяйке долгое время.

Кроме верхней одежды, Diana Furs производит меховые шапки, береты и кепки. Они изготавливаются из ондатры, мутона, норки, лисы и чернобурки. Цены на них начинаются от 2300 рублей и могут доходить до 12-13 тысяч рублей.

Бежевые норковые шубы https://dianafurs.ru/catalog/norka/bezhevye-norkovye-shubi/ - настоящий хит сезона. Они также производятся фабрикой Diana Furs. Средняя цена на короткую шубу - 89-90 тысяч рублей, а на обычный или приталенный полушубок - 168-187 тысяч рублей. Узнать подробнее и выбрать себе подходящую модель можно, внимательно просмотрев каталог.

Магазин в меховой фабрики находится в Москве, но предусматривается доставка по городам Московской области и другим городам России (возможна только при заказе на сумму, превышающую 15 тысяч рублей). Срок доставки - 3-7 рабочих дней. Доставка бесплатна, но если покупатель передумает осуществлять покупку, ему придётся выплатить стоимость доставки. Если вы хотите примерить интересующий товар, для этой цели можно заказать не более трёх изделий за один раз (более 15 минут ожидания оплачиваются).

Приобретение товара возможно в рассрочку или кредит (на сумму не более 500 тысяч рублей) на 2 года без переплат и первоначальных взносов. У каждого покупателя есть возможность самостоятельного выбора, как он будет погашать кредит.

Все модели шуб проходят проверку на качество. Уделяется внимание каждому клиенту, чтобы удовлетворить его желания. Огромной популярностью пользуются модели, модные в этом сезоне. На весь товара даётся гарантия сроком до двух лет.

На протяжении последующих 14 суток после покупки у покупателя есть право возврата или обмена товара, если его размер, модель или цвет оказались не такими, как надо. У покупателя должен остаться чек на товар, сама покупка должна находиться в том же виде, что и на момент получения. Если на товаре обнаружен брак, возврат оформляется через претензию на имя директора.

Покупатели могут подписываться на сообщества фабрики Diana Furs в соцсетях, чтобы следить за конкурсами и распродажами, которые периодически имеют место быть.