Чаще всего, рак почек диагностируется случайным образом, когда пациент проходит обследование других органов. На самых ранних стадиях данное заболевание протекает без симптомов. Оптимальным вариантом его лечения является хирургическое вмешательство. Лечение рака почек в Израиле https://rabin-medical.org.il/rak-pochek/ выполняется по самым лучшим медицинским стандартам и при помощи высокоточного оборудования.

После удаления опухоли, ее тщательно обследуют. Когда устанавливается тип раковых клеток, специалисты назначают соответствующее лечение. Размер и расположение опухоли влияет на методы проведения операции. В некоторых случаях ее удаляют с частичным сохранением почки. В других ситуациях почка удаляется полностью вместе с опухолью. К тому же, иногда врачи выбирают малоинвазивные способы лечения. Они состоят из лапароскопии, а также проведение операций с помощью роботизированной техники.

Если обнаруживаются опухоли маленьких размеров, то часто для их удаления применяются нехирургические методы лечения. Принцип данного метода заключается в направлении рентгеновских лучей на злокачественное образование. Данная терапия называется абляцией. Есть два варианта ее действия. Один из них – это удаление опухоли посредством ее заморозки. Другой – нагревание опухоли.

Благодаря высококачественному оборудованию и высокому профессионализму медицинских сотрудников, снижается период реабилитации пациента, у которого удалили почку. Через сутки после выполнения такой сложной операции, люди начинают потихоньку ходить. Нет никаких слишком заметных рубцов на теле. Различные онкологические центры предоставляют все необходимые условия для безболезненного и быстрого проведения подобных операций. В некоторых случаях, цель лечения направлена на снижение размеров опухоли.