Каждый период года прекрасен по-своему. В любое время года можно оставаться и модной, и красивой девушкой. Ведь не просто так на создание красивого образа работает целая модная индустрия. Чем сегодня может заинтересовать эта индустрия в зимний период? Предлагаем рассмотреть десять самых интересных моделей, которые прекрасно подойдут и к любимой одежде, и на любой вкус, и случай.

Берет

Берет самый распространённый и популярный головной убор, который не выходит из моды никогда. Меняются только форма и цветовая палитра. Берет всегда приходит на помощь, когда надо создать образ элегантной девушки и придать легкий французский шарм.

Кепи

Кепи – это шапочка с небольшим козырьком, напоминает бейсболку. Достаточно интересный головной убор не останется без внимания у спортивных девушек и женщин. Неплохим дополнением может быть при выборе стиля «кэжуал».

Шляпа

Как только похолодало, сразу появился повод приобрести шляпку, которая не только легко справиться с защитой головы женщины от холода и ветра, но и прекрасно сможет создать модный образ. Шляпок много не бывает в гардеробе женщины. В этом сезоне предлагается шляпа – «Федора» и шляпка в форме котелка. Каждая из них станет модным дополнением к выбранному образу.

Платок

Платок – это исконно женский головной убор, который всегда украшал и продолжает украшать женскую головку. Сегодня в моде платки с интересными этническими и цветочными узорами. Платок можно носить не только на голове, но и на шее и плечах. Умело повязанный платок на голове женщины, может сыграть не последнюю роль в создании элегантного образа.

Вязаная шапка

Вязаная шапка прочно вошла в арсенал идей всех дизайнеров. Очень радует и то, что вязаная шапочка не идет в разрез модным тенденциям. Она сама стала очень модным аксессуаром в этом сезоне. Вязаная шапочка может быть абсолютно любой и по форме, и по цвету. В этом зимнем сезоне фантазия приветствуется. Такой головной убор прекрасно подойдет и молодой и возрастной женщине.

Шапка из меха

На зимний сезон дизайнеры предлагают прекрасной половине большую коллекцию меховых шапок на сайте https://armadafurs.kz/. Шапки выполнены как из натуральных, так и искусственных мехов. Имея в своем гардеробе такую шапку можно легко спрятаться от мороза и при этом сохранить образ. Меховая шапка ничем не испортит образы светской, и бизнес леди.

Шапка с кошачьими ушками

Может показаться, что такая шапка предназначена только ребёнку, но это глубокое заблуждение. В этом сезоне такую шапочку модные дизайнеры рекомендуют носить с пуховым пальто или короткими, или объемными, похожими на одеяло, куртками.

Шарф+капюшон

Такое вязаное изделие поможет согреть даже в самый сильный мороз и голову и шею. Это по истине оригинальная вещь гармонично впишется в повседневный и в спортивный образ.

Вязаный длинный шарф

Длинные шарфы снова вошли в моду. Шарфы очень универсальный предмет гардероба. Он прекрасно смотрится на верхней одежде и им можно пользоваться как аксессуаром, которым можно накрыть плечи и набросить на голову вместо шапки.

Шапка чалма

Шапка чалма - самый модный головной убор этого сезона. Она вяжется из шерстяных толстых ниток. Дополнением может служить большая брошь. Это достаточно интересное и необычное изделие каждая женщина сможет носить так, и с тем, на сколько позволит вкус и стиль.