Маммопластика – раздел пластической хирургии, который позволяет откорректировать дефекты груди или изменить ее форму. Возможно также увеличение груди до желаемого размера.

Преимущества

Процедура безопасна для женского здоровья. Природные и тактильные качества молочных желез сохраняются. После маммопластики можно кормить ребенка грудью.

Все манипуляции проводятся под действием анестезии. Используется как общая, так и местная, в зависимости от ситуации. Все швы полностью заживают в течение полугода.

При помощи данного метода можно:

- Увеличить размер груди.
- Изменить контур.
- Изменить форму.
- Сделать подтяжку.
- Уменьшить размер.

Подготовка к операции

Перед осуществлением операции пациентке необходимо пройти медицинское обследование. Оно позволяет выявить скрытые патологические процессы в организме, которые могут быть несовместимы с маммопластикой.

Проводится:

- Ультразвуковое исследование молочных желез.
- Анализ мочи и крови.
- Биохимический анализ крови.
- Электрокардиографическое исследование.

Следует придерживаться специальной диеты, которая должна состоять исключительно из белково – углеводной пищи. Нужно исключить употребление алкогольных напитков и табачных изделий.

Противопоказания

Маммопластика проводится только совершеннолетним. Так как необходимо достижение полового созревания.

Недопустимо проведение операции при:

- Онкологии.
- Беременности.
- Лактации.
- Нарушенной свёртываемости крови.
- Болезнях сердца.
- После завершения грудного вскармливания, должно пройти не менее шести месяцев.

Как выбрать клинику

К выбору медицинского учреждения необходимо подходить ответственно. Маммопластика в Алматы – достаточно распространенная услуга, но следует обращать внимание на репутацию клиники. Отзывы о работе нужно искать на независимых порталах, а не на официальном сайте.

Необходимо наличие современного и функционального оборудования. Немаловажным является обстановка в стационаре, там придется провести несколько дней. Хорошие условия и сервис сделают пребывание более комфортным.

Самое главное – высокая квалификация врачей и регулярное совершенство навыков. Всем этим требованиям соответствует клиника пластической хирургии «Надиалан Эстетик».

Следуя этим рекомендациям, удастся попасть в руки к настоящим профессионалам. Инновационное оборудование позволяет реализовать поставленную цель и полностью контролировать процесс.