Наверное, нет косметического бренда, который бы не обещал молниеносных результатов от применения его продукции. Но, увы, на практике все оказывается не так радужно. Хотя, есть и исключения. Например, продукция израильских производителей давно уже доказала свою эффективность, за что и получила широкое распространение как в среде профессионалов индустрии красоты, так и среди рядовых обывателей. Ну а одним из самых любимых брендов стала компания Мэджирей, качественная косметика с лечебным эффектом которой, доступна на сайте интернет магазина Stylesalon.ua - https://stylesalon.com.ua/magiray-medzhirey.html. В ассортименте производителя представлены косметические препараты, применяемые при уходе за лицом и телом. Каждый состав каждого препарата отличается уникальной формулой, продуманной до мелочей и благодаря этому способной справляться с решением даже очень сложных косметических проблем. Ведь в основе каждого продукта компоненты (минералы), которыми богаты воды и грязи Мертвого Моря. И, несмотря на то, что многие компании используют сырье из Мертвого моря при создании своих продуктов, косметика ТМ Мэджирей выгодно отличается на их фоне, так как сочетает в себе традиции и инновации, рецептуры, проверенные временем и уникальные не имеющие аналогов технологии по обработки сырья.

Немного об уникальном сырье

Натуральные ингредиенты, высокотехнологичные формулы – это тот коктейль, благодаря которому косметика израильского производителя стала такой эффективной и молниеносной по своему воздействию. В состав каждого средства предназначенного для ухода за кожей лица и тела, входят такие компоненты как гликолевые и фруктовые аминокислоты, морские водоросли, а точнее экстракты на их основе, витамины, минералы, которыми так богато Мертвое море, и лекарственные растения, оказывающие и лечебное и восстанавливающее воздействие.

В продуктовом портфеле израильского косметического бренда представлена как косметика для профессионального использования, так и серия для ухода за кожей лица и тела в домашних условиях. Отличаются продукты из этих двух коллекций своей эффективностью, которая обусловлена концентрацией активных компонентов. Та как профессиональная косметика содержит большое количество активных компонентов, то использовать ее не имея для этого специальных навыков, не стоит. Ведь неправильно подобранное или некорректно применяемое средство может не только не помочь при уходе, но и навредить кое лица и тела. Поэтому использование профкосметики – это прерогатива профессиональных косметологов.

Продукты из серии для домашнего ухода менее концентрированы, но при этом очень эффективны и могут применяться при уходе за сухой и чувствительной дермой, за жирной и склонной к акне и высыпаниям, за комбинированной и нормальной кожей. Так же производитель разработал серию продуктов, ознакомиться подробнее с которыми можно тут, предназначенной для устранения таких неприятных явлений как купероз, себорея, черные точки, угревая сыпь, шелушение и покраснение дермы. При этом для каждого типа дермы разработаны целые наборы косметических продуктов, которые включают и средства для тонизирования и очищения, и препараты для восстановления покрова на уровне клеток (крема и сыворотки с омолаживающим воздействием) и составы для питания, увлажнения, отбеливания, защиты от УФ воздействия и пр. Ведь качественный уход за кожей лица и тела предполагает проведение всех этих этапов, начиная от очищения, заканчивая глубоким питанием и увлажнением. И только после того как ваша как очищена и насыщена полезными компонентами, можно переходить к решению конкретных проблем в виде пигментации, морщин, акне и пр. И косметика ТМ Мэджирей справится и с этой непростой задачей.

Различные крема и маски, сыворотки и уникальные смеси, скрабы и тоники – все это есть в ассортименте производителя из Израиля, продукция которого становится все популярнее на отечественном рынке. И одна их причин такой популярности не только эффективность всех средств и возможность достигать положительных результатов за короткое время, но и доступная стоимость косметических продуктов.

Не менее важным фактором успеха и популярности продукции ТМ Мэджирей можно назвать широкий ассортимент выпускаемых косметических средств, предназначенных и для ухода за лицом и за телом, и для женщин и для мужчин, и для обладателей молодой дермы и для тех у кого кожа уже считается зрелой, а то и увядающей. То есть все желающие могут использовать косметику ТМ Мэджирей для каждодневного ухода за кожей лица и тела, даже если их дерма считается гиперчувствительной и склонной к аллергии.