50 лет — серьёзная дата, и отмечать её нужно соответственно. Хотелось сделать это подальше от домашней суеты, поэтому мы вместе с женой решили поехать в Москву на несколько дней. Совершенно не хотелось останавливаться у друзей, наша поездка бы тогда превратилась в обычные посиделки. Если честно, то мы им даже не сказали, что едем в столицу.

Выбор гостиницы начался задолго до юбилея. Мы хорошо зарабатываем, позволить себе можем отель самого высокого уровня. Варианты рассматривали разные. Обращали внимание в первую очередь на месторасположение гостиницы, нам хотелось, чтобы она была в центре. Ну, и отзывы постояльцев читали, конечно. По этим критериям наиболее привлекательной для нас оказалась гостиница Holiday Inn Moscow Tagansky.

Забронировали номер за две недели до поездки. Сразу по приезду нас встретили очень вежливые сотрудники отеля. Оформили очень быстро, подробно ответили на все вопросы. Предложили воспользоваться за дополнительную плату мини-баром. Пригласили посетить лобби бар и ресторан Sanctuary.

После оформления мы ненадолго заглянули в номер, чтобы оставить вещи, и сразу отправились на прогулку. На этот вечер у нас была запланирована Красная площадь и прогулка по набережной. Столичная атмосфера, как обычно, порадовала. На улицах города очень чисто, люди вокруг доброжелательные. Время пролетело незаметно, уже стемнело, и мы решили вернуться в гостиницу и поужинать в ресторане.

Sanctuary заслуживает отдельной похвалы. Всё было очень свежее, вкусное. Сервировка столов тоже на уровне. Выбор блюд настолько богат, что в таком заведении можно смело проводить самые важные праздники, здесь любой гость найдет себе в меню кулинарный изыск.

После ресторана отправились отдыхать в номер. Оценили по достоинству чистоту, удобство, наличие всего необходимого: интернет, телевизор, ванные принадлежности, халат и тапочки, фен и т.п.

На следующее утро проснулись около 11 часов. Удалось поспать так долго благодаря абсолютной тишине, которая царила в номере. Завтрак мы уже пропустили, а обедать решили в центре, поэтому сразу отправились на прогулку. Посетили несколько торговых центров, побродили по улочкам, иногда сворачивая во дворы. Было интересно познакомиться с тихой Москвой. Просто удивительно, как меняется темп жизни всего в нескольких десятках метров от шумных дорог. В гостиницу вернулись на метро. Минут 15 шли от станции Таганская.

Третий день пребывания в Москве прошел в сборах. Пока выспались, пока пообедали в Sanctuary, пока собрали вещи — уже и на поезд пора было спешить. Поездка оставила самые приятные впечатления. Так тихо и спокойно нам давно не удавалось провести время. Спасибо администрации Холидей Инн Таганский за радушный прием и отличные условия проживания. Мы обязательно расскажем об этом месте своим знакомым.

Официальный источник информации – сайт отеля Holiday Inn Moscow Tagansky.

Всеволод Стропчинский, 53 года, маркетолог