Копченое свиное филе с красной капустой по-немецки
17.11.2016
Для того, чтобы приготовить копченое свиное филе с красной капустой но-немецки нам понадобятся такие ингредиенты.
Мясо:
1. Копченое филе свинины - 1 кг. Коптильню можно купить на сайте bradleysmoker.su по весьма привлекательной цене.
2. Луковица среднего размера, нарезанная мелкими кубиками - 1 шт.
3. Картофель среднего размера, нарезанный маленькими кубиками - 2 шт.
4. Стебель сельдерея, нарезанный маленькими кубиками - 2 шт.
5. Помидоры, очищенные от семян и кожицы и нарезанные кубиками - 2 шт.
6. Растопленное сливочное масло - 4 столовые ложки.
7. Куриный бульон - полтора стакана.
8. Жир бекона или растительное масло, ароматизированное чесноком - 2 столовые ложки.
9. Мука - 2 столовые ложки.
10. Сметана - 125 грамм.
11. Молотый черный перец, семена тмина - по половине чайной ложки.
Капуста:
1. Небольшой нашинкованный кочан красной капусты - 1 шт.
2. Сливочное масло - 4 столовые ложки.
3. Сахар - одна столовая ложка.
4. Соль - одна чайная ложка.
5. Вода - 6 столовых ложек.
6. Белое вино или клюквенно-травяной уксус - 6 столовых ложек.
7. Консервированная красная смородина - 4 столовые ложки.
8. Тертые яблоки - 4 столовые ложки.
9. Семена тмина - половина чайной ложки.
Кладем свиное филе в небольшой котел и раскладываем вокруг него лук, картофель, сельдерей и помидоры. Поливаем сливочным маслом и бульоном, накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится примерно в три раза. Достаем мясо и перекладываем его на сервировочное блюдо.
В кастрюле разогреваем жир бекона или растительное масло. Добавляем муку и готовим на умеренном огне до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Добавляем овощи, оставшийся бульон и сметану. Тушим, пока не загустеет. Кладем перец и семена тмина. Поливаем соусом свинину.
Для приготовления капусты разгреваем духовку до 160 градусов. В небольшой кастрюле разогреваем сливочное масло, сахар, соль, воду и уксус (вино). Добавляем капусту и доводим до кипения. Накрываем и ставим в духовку. Запекаем два часа. Добавляем красную смородину, яблоки, запекаем еще 15 минут. Выкладываем на сервировочное блюдо или раскладываем для украшения вокруг филе. Посыпаем тмином. К столу подаем вместе с мясом.
Приятного аппетита!
- Курочка в грибном соусе с сыром
- Купить еду или приготовить самостоятельно?
- Немецкий ресторан в сердце Петербурга
- Бельгийские брассерии
- Как готовится пицца с яичницей?
- Как выбрать свадебный торт?
- Как приготовить полезный лимонный десерт?
- Диетические блюда из творога
- Приготовление осетинских пирогов. Вкусно и просто
- Молочная вермишель. Рецепт приготовления
- Рецепт киселя из крахмала. Особенности приготовления
- Суп гороховый с копченостями. Рецепт приготовления
- Котлеты из судака. Рецепт приготовления
- Куриная грудка в медовом соусе. Особенности приготовления
- Капустная начинка для пирога. Вариант приготовления
- Рецепт салата Цезарь с семгой. Быстро и оригинально
- Говядина в горшочке с картошкой. Советы по приготовлению
- Блины фаршированные печенью. Вкусно и полезно
- Рецепт фаршированной щуки. Быстро и просто
- Клюква на коньяке. Рецепт приготовления
- Мясной рулет с яйцом внутри. Особенности приготовления
- Свинина с грибами в горшочках. Особенности приготовления
- Рисовые котлеты. Рецепт приготовления
- Оливье. Классический рецепт салата
- Птичье молоко. Торт на все случаи жизни
- Рецепт пшенной каши в мультиварке. Особенности приготовления
- Сыр адыгейский. Рецепт приготовления
- Капуста савойская. Рецепты приготовления
- Салат Искушение. Рецепт приготовления
- Рецепт салата Смертельный номер. Особенности приготовления