Макароны с грибами и окороком

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

макароны – 60 г,

воды - 150 г,

немного соли,

копченый или вареный окорок – 50 г,

грибы – 50 г,

сливочное масло или маргарин – 15 г,

15 г сметаны,

зеленый горошек – 15 г,

1 томат.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Варим макароны 15-20 минут в воде. Затем добавляем окорок, нарезанный брусочками, белые грибы, обжаренные на масле (можно на маргарине), нарезанный томат, сметану и тушим, пока макароны не будут мягкими.

2. Подаем на стол, выкладываем макароны с обжаркой, добавляем зеленый горошек.

Блюдо рекомендуется подавать с салатом из овощей.