Пиица с колбасой и оливками

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

тесто для пиццы – 200 грамм,

шампиньоны – 100 грамм,

1 луковица,

очищенные маринованные помидоры черри – 6 штук.,

сыр «Рикотта» - 50 грамм,

тертый сыр «Пармезан» - 50 грамм,

консервированные оливки, фаршированные красным перцем – 50 грамм,

копченая колбаса – 50 г,

копченый лосось – 50 г (филе),

оливковое масло – 2 ст.л.,

черный молотый перец,

немного соли,

зелень укропа.

Женский журнал nicelady.ru предсталяет вкусную домашнюю выпечку, которую вы можете приготовить для своих домочадцев. Вкусная выпечка, рецепты приготовления которых представлены на сайте сделают любой ваш домашний праздник оригинальным.

Инструкция по приготовлению:

1. Моем грибы, очищаем и нарезаем ломтиками. Споласкиваем очищенную луковицу холодной водой и нарезаем кольцами. Режем колбасу тонкими полукружиями.

2. Режем сыр «Рикотта» с рыбой тонкими ломтиками. Нарезаем оливки кружками. Каждый их томатов разрезаем пополам. Моем укроп и шинкуем. Тесто, раскатанное в лепешку в 30 см в диаметре, смазываем половиной оливк. масла, выкладываем сверху начинку, распределяем на шесть секторов, выкладываем грибы, половину лука, сыр «Рикотта», колбасу, оливки, рыбу с оставшимся луком, томаты, солим и перчим.

3. Пиццу посыпаем укропом и сыром «Пармезан». Выкладываем подготовленную пиццу на противень, смазанный маслом, помещаем в разогретую духовку до 200 С и выпекаем в течение 15 минут.