Овощное рагу с яйцами

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

цветная капуста – 1 кочан,

стручки фасоли – 150 г,

слив. масло – 80 г,

бульон из кубиков – 250 мл,

молоко - 250 мл,

вареная ветчина – 150 г,

зерна кукурузы – 1 банка,

сметана - 150 г,

кэрри,

лимонный сок - 2 стол. л.,

сахар,

петрушка – 1 пучок,

яйца – 8 шт.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Делим цветную капусту на кочешки и отвариваем 15 минут в соленой воде. Обжариваем стручки фасоли в сливочном масле. Вливаем бульон с молоком, тушим в течение 10 минут.

2. Нарезаем ветчину полосками, откидываем цветную капусту с кукурузой на дуршлаг и добавляем со сметаной к стручкам фасоли. Приправляем кэрри, черным перцем, сахаром и лимонным соком.

3. Рубим петрушку и добавляем вместе с яйцами в рагу, немного подогреваем. Раскладываем по тарелкам и подаем на стол.