Как приготовить пасту с креветками

Прекрасное блюдо для замечательного ужина.

 

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- вода – 2 стол. л.

- измельченный чеснок – 2 стол. л.

- кукурузный крахмал – 3 стол. л.

- куриный бульон (белое вино) – стакан

- очищенные креветки – 450 г

- маргарин – 1 стакан

- макароны из грубого помола муки – 240 г

- приправа "Каджун" – 1 ч.л.

- петрушка – 1 стол. л.

- тертый пармезан – 1 стакан.

 

Готовим согласно инструкции шаг за шагом:

1. Вскипятим в большой кастрюле воду и отварим макароны.

2. В это время растапливаем в сковороде сливочное масло (маргарин).

3. Добавляем белое вино или куриный бульон.

4. Добавляем чеснок и жарим до готовности.

5. Добавляем креветки и жарим их до розового цвета.

6. Смешиваем в маленькой миске кукурузный крахмал и воду.

7. Выливаем в смесь креветок и тщательно перемешиваем.

8. Добавляем сыр и перемешиваем, чтобы он смог растаять.

9. Подаем креветки на макаронах.

10. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и приправой «Каджун».