Макароны с грибами и свежими помидорами

Простой рецепт макаронного блюда с шампиньонами.

 

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- чеснок – 6 зубчиков

- пармезан - 10 кусочков

- макароны – 450 г

- оливк. масло – 4 стол. л.

- 3 помидора

- пучок спаржи

- свежий базилик – 3 стакана

- белое сухое вино – стакан

- по 1 ч.л. соли, паприки и сахара

- сливки – стакан

- шампиньоны – 300 г

- черный перец – 2 щепотки.

 

Готовится блюдо очень просто:

1. Сначала необходимо сварить макароны согласно инструкции на пачке, после чего слить воду.

2. Затем следует обжарить на растит. масле измельченные грибы и спаржу, тонко нарезанную, добавить чеснок и помидоры, нарезанные кубиками.

3. Потом через 5-6 минут после обжарки следует влить вино и сливки в сковороду, поперчить,посолить и добавить сахар, базилик и паприку.

4. Следует тушить, помешивая, примерно 10-15 мин.

5. После этого надо добавить макароны и перемешать.

6. Подавать нужно с кусочками пармезана.