Рулет из пиццы

Простой в приготовлении и очень быстрый рецепт.

 

Ингредиенты:

- бекон - 1 упаковка

- базилик – 2 ч.л.

- орегано – 2 ч.л

- оливк. масло – 2 стол. л.

- пепперони – 1 упаковка (240 гр.)

- сыр моцарелла – 2 стакана

- соус для пиццы – 480 г

- 2 ломтика теста.

 

Готовится блюдо очень просто согласно инструкции:

1. При использовании замороженного теста следует дать ему разморозиться.

2. После этого необходимо, чтобы тесто поднялось.

3. Затем следует раскатать тесто.

4. Потом нужно вылить на корж ложку оливкового масла, размазать до краев по всей поверхности, посыпать ложкой базилика и орегано.

5. Далее надо выложить бекон и пепперони в том количестве, сколько вам хочется.

6. Затем необходимо проделать то же самое с другим коржом, уложив его на другой стороне противня полумесяцем.

7. Далее нужно дать ему 2 минуты постоять, после того, как он будет раскатан.

8. После того, как тесто станет готовым для выпекания, следует смазать коржи оливковым маслом.

9. Выпекать необходимо при температуре 150 С в течение 35-45 минут. При применении замороженного теста, нужно выпекать 45 минут, может даже больше, чтобы корж успел как следует пропечься.

10. Перед нарезкой нужно дать ему остыть.

11. Подавать следует с разогретым соусом.