Овощной омлет с песто

Невероятно вкусным получится омлет, если его приготовить в духовке с желтым и красным болгарским перцем, шпинатом, зеленым луком и посыпать песто и сыром!

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления омлета с песто:

- 3 стол. ложки песто;

- 4 яйца;

- 2 стакана листьев шпината;

- две стол. ложки тертого сыра;

- две стол. ложки порезанного зеленого лука;

- две стол. ложки молока;

- две стол. ложки нарезанного желтого перца;

- две стол. ложки нарезанного красного перца;

- щепотка перца и соли.

 

Способ приготовления омлета с песто:

1. Пассируем лук с перцами с маслом оливковым.

2. Когда все станет мягким, добавляем шпинат и готовим еще 3 минутки.

3. Ставим все на медленный огонь, смешиваем 4 яйца с молоком, выливаем полученную смесь на сковородку.

4. Приготовленное блюдо перчим по вкусу. Перекладываем на решетку или на противень, выпекаем 3-5 минут при 200 градусах. Нарезаем и подаем на стол.