Цветная капуста в сливочном соусе

Вкусно и очень полезно.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 1 кочан цветной капусты

- тертый сыр – 2 стакана

- сливочный соус - 1 банка

- 1 ч.л. перца с солью.

 

Готовим согласно инструкция шаг за шагом:

1. Срезаем с цветной капусты часть стебля и зеленые листья, не разделяя соцветия.

2. Кладем капусту в глубокую кастрюлю и заливаем подсоленной водой.

3. Варим капусту не менее 30 минут, после чего сливаем воду.

4. Выкладываем капусту на блюдо для выпекания, не разделяя.

5. Солим и перчим.

6. Поливаем сверху капусту соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 С, на 20 минут.