Рецепт сырного пирога

Простой пирог с пышным тестом.

 

Вам понадобятся следующие продукты:

- 1 ч.л. воды

- 1 желток

- томаты дольками - 2 шт

- тертый Пармезан – 1 стакан

- тесто для коржа – 1 шт

- чесночный сыр с травами – 1 стакан.

 

Инструкция по приготовлению очень простая:

1. Сначала нужно разогреть духовку до 220 С.

2. Далее следует развернуть на противень, который смазан антипригарным спреем, готовые пластинки теста.

3. После этого надо смешать яйцо, воду и смазать тесто.

4. Затем необходимо проткнуть его вилкой, посыпать половиной сыра Пармезан, выпекать 15 мин при температуре 220 С.

5. Потом надо уменьшить температуру до 170 С и выпекать еще 12 минут, после чего остудить.

6. После того, как корж остынет, следует посыпать сыром с чесноком, выложить томаты дольками, посолить, поперчить, посыпать сверху еще сыра Пармезан.

7. В конце нужно разрезать пирог напополам, а потом - на 4 кусочка каждую половинку.