Брауни с шоколадом

Невероятно вкусный брауни.

 

Для его приготовления необходимы эти ингредиенты:

- мука - стакан

- маргарин - 1 стакан

- по 1 ч.л. ванилина, разрыхлителя и соли

- 2 стакана сахара

- шоколад для выпечки – 120 г

- 4 яйца.

 

Готовим шаг за шагом согласно инструкции:

1. Разогреваем духовку до 175 С, смазываем форму для выпекания размером 23х33.

2. Рубим шоколад на кусочки и добавляем его в небольшую сковородку, разогретую на слабом огне, вместе с майонезом.

3. Часто помешиваем, чтобы растаял полностью весь шоколад.

4. Снимаем затем с огня и даем смеси слегка остыть.

5. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и сахар, откладываем в сторону.

6. Взбиваем вместе ваниль и яйца, затем заливаем в яйца маргарин и охлажденный растопленный шоколад.

7. Перемешиваем, затем выливаем в сухие ингредиенты.

8. Кладем тесто в форму для выпечки, хорошо смазанную маслом, равномерно распределяем и выпекаем в разогретой предварительно духовке 25 минут, делаем пробу зубочисткой.