Гамбургер с прошутто

Прошутто может придать абсолютно новый вкус любому простому гамбургеру.

 

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- ветчина прошутто – 400 г

- измельченные грецкие орехи – 1 стакан

- белый хлеб - 4 кусочка

- баклажан – 2 кусочка

- мед - 1 стол. л.

- оливк. масло – 1 стол. л.

- свежая руколла – стакан

- тертый пармезан – стакан

- уксус – 1 ч.л.

- черный перец - 1 ч.л.

 

Готовим очень просто по инструкции:

1. Смешиваем в блендере орехи, мед и оливк. масло.

2. Взбиваем в течение 1 минуты.

3. Поджариваем баклажаны с двух сторон на гриле.

4. Намазываем ореховой пастой 2 куска хлеба, укладываем прошутто, руколлу, посыпаем пармезаном и сверху накрываем куском баклажана.

5. В конце сбрызгиваем уксусом, посыпаем приправами и накрываем кусочком хлеба.