Яблочная кростата

Простой рецепт очень вкусного итальянского десерта.

 

Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:

- экстракт ванилина – 1 ч.л.

- измельченный в муку фундук – 200 г

- коричневый сахар – 200 г

- клюква - 50 г

- грубого помола мука – 200 г

- мука - 200 г

- сахар – 200 г

- слив. масло – 150 г

- тонко нарезанные яблоки – 6 шт.

 

Для приготовления десерта следует следующей инструкции:

1. Сначала нужно смешать сахар, сливочное масло и муку.

2. Затем необходимо выложить в форму для выпечки полученную массу и сформировать основу кростаты.

3. После этого надо разогреть духовку до 190 С.

4. Далее следует смешать яблоки с ванильным экстрактом и коричневым сахаром.

5. После этого нужно выложить в основу кростаты яблоки.

6. В конце надо положить сверху немного клюквы.

7. Выпекать следует около 30 минут.