Тосты с грибами и шалфеем

Прекрасная закуска для вечеринок и завтрака.

 

Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 1 багет

- веточка шалфея

- молоко – 2 стол. л.

- пучок зеленого лука

- петрушка – 1 стол. л.

- 1 ч.л. соли

- слив. масло – 2 стол. л.

- тертый сыр – стакан

- 1 ч.л. черного перца

- шампиньоны – 200 г.

 

Готовим тосты согласно инструкции шаг за шагом:

1. Режем багет кружочками и подсушиваем в духовке.

2. Растапливаем на сковороде сливочное масло и жарим на нем грибы, тонко нарезанные.

3. Солим, перчим и жарим в течение 10 минут, помешивая.

4. Измельчаем зелень и добавляем к грибам.

5. Добавляем все оставшиеся ингредиенты, за исключением багета, перемешиваем и тушим 5 минут.

6. Выкладываем грибы на хрустящие кусочки багета.