Как приготовит суп с лапшой. Густой суп с курицей

Очень вкусный куриный домашний суп с лапшой.

 

Для его приготовления потребуются следующие продукты:

- 400 г вареной курятины

- вода - 1 стакан

- измельченный чеснок – 1 стол. л.

- куриный бульон – 3 л

- луковица - 1

- 2 стол. л. сушеного орегано

- сушеная петрушка – 1 стол. л.

- по 1 ч.л. соли, черного перца, сахара и тимьяна

- слив. масло – 4 стол. л.

- тертая морковь – 1 стакан

- сельдерей - 4 черешка

- яичная лапша – 300 г.

 

Суп готовится строго по инструкции:

1. Сначала нужно растопить в глубокой кастрюле масло и обжарить чеснок.

2. После этого надо добавить морковь, нарезанное полосками или кубиками вареное куриное мясо, лук.

3. Потом необходимо обжарить все до золотистого цвета.

4. Затем надо добавить сахар, перец, соль, сельдерей, тимьян, орегано и перемешать.

5. Потом следует тушить, помешивая, примерно 5 мин.

6. В конце необходимо добавить все оставшиеся ингредиенты и готовить в течение 20 минут.