Печенье с рисовыми хлопьями

Рисовые хлопья – приятное разнообразие. Даже обычное печенье сразу превращается в изысканное.

 

Ингредиенты:

- ваниль – 1 ложка (чайная)

- мука (высший сорт) – 1 стакан

- маргарин – 1 стакан

- рисовые хлопья – 1 стакан

- разрыхлитель – 1 ложка (чайная)

- сахар – 1 стакан

 

Инструкция:

1. Смешиваем сахар и маргарин, добавляем ваниль. Туда же засыпаем сухие компоненты, а в конце в смесь добавляем хлопья.

2. Скатываем шарики размером где-то со столовую ложку. Слегка обваливаем их в сахаре и выкладываем на чистые (без смазывания) противни. Слегка придавливаем ладонью.

3. Выпекаем ориентировочно 10 минут (температура 350 С) до золотистого цвета.