Бутерброд с колбасой и песто

Этот ароматный бутерброд несомненно разбудит аппетит у вас и ваших гостей.

 

Ингредиенты:

- белый хлеб – 1 буханка

- базилик – 1 ложка столовая

- орегано – 1 ложка столовая

- помидор – 3 шт.

- тертая моцарелла – 2 стакана

- соус песто – 1 банка

- салями – 400 г

- сливочный сыр – 200 г

- тертый пармезан – 1 стакан

 

Инструкция:

1. Тонко нарезаем колбасу. Хлеб разрезаем напополам вдоль.

2. Обе половины буханки намазываем слоем сливочного сыра и песто.

3. Укладываем кусочки колбасы ровным слоем.

4. Сверху посыпаем моцареллой, укладываем тоненькие кружочки помидора.

5. Посыпаем бутерброды натертым пармезаном и душистыми травами, отправляем в разогретую духовку (180 градусов), готовим 15 минут.