Хрустящие пирожные с миндалем и школадом

Миндаль, добавленный в любую выпечку, делает ее по-настоящему изысканной. Особенно гармонично он сочетается с ирисками и шоколадом.

 

Ингредиенты:

- размельченный миндаль – 1 стакан

- размельченный шоколад – 1 стакан

- крекеры – 20 стаканов

- сахар коричневый – 1 стакан

- сливочное масло – 1 стакан

 

Инструкция:

1. Разогреваем духовку (180 градусов), выкладываем крекеры ровным слоем на противень для выпекания, застеленный пергаментом.

2. Масло с сахаром растапливаем на медленном огне и помешиваем. Полученной смесью поливаем крекеры. Отправляем в духовку на 8 минут.

3. Между тем растапливаем в микроволновой печи размельченный шоколад, смешиваем его с миндалем. На остывшие крекеры выливаем шоколад с орешками, ставим примерно на 2 часа в холодильник. После чего разделяем их на отдельные пирожные.