Полосочки с ревенем

Необыкновенный рецепт, который свою актуальность не утратит никогда.

 

Вам потребуются следующие продукты:

- 3 взбитых яйца

- взбитые сливки - стакан

- ванилин – 1 стол. л.

- 2 стакана муки

- 5 стаканов ревеня кусочками

- сливочный сыр "Филадельфия" – 180 г

- стакан сахара

- холодный маргарин – 1 стакан.

 

Инструкция по приготовлению очень простая:

1. Сначала необходимо соединить компоненты для основы печенья, выложить их в форму для выпекания размером 23х33 см, выпекать при температуре 175 С примерно 10 минут.

2. После этого надо добавить муку, сахар, затем ревень и перемешать.

3. Далее нужно вылить смесь на основу и выпекать 45-60 минут при температуре 175 С.

4. Для верха необходимо взбить сливочный сыр, ваниль и сахар и вмешать туда взбитые сливки.

5. В конце необходимо остудить, украсить верх и порезать на полосочки.