Жареная свинина с зеленым луком и имбирем

Нежнейшее и необыкновенно вкусное мясо с добавлением свежего зеленого лука и пряного имбиря сразу станет любимым блюдом любого гурмана.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареной свинины:

- 2 стол. ложки воды;

- бульонный кубик;

- 2 стол. ложки измельченного чеснока;

- пучок зеленого лука;

- чайная ложечка кунжутного масла;

- стол. ложка красного вина;

- чайная ложечка кукурузной муки;

- 2 стол. ложки масла растительного;

- 3 чайных ложечки тертого имбиря;

- 200 г свинины;

- стол. ложка соуса устричного.

 

Способ приготовления жареной свинины с луком:

1. Смешиваем все ингредиенты, кроме свинины, лука и растительного масла.

2. Свинину нарезаем очень тонко и маринуем в получившейся смеси. На один час ставим мариноваться в холодильник.

3. Нарезаем лук.

4. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем свинину до состояния готовности. На это понадобится примерно 15 минут. В самом конце приготовления добавляем лук.