Свинина для пикника. Мясо на гриле

Жареная свинина, приготовленная на гриле, имеет особый вкус и абсолютно заслуженно считается одним из популярнейших и любимых блюд.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления свинины для пикника:

- чайная ложечка молотого имбиря;

- стакан сухого белого вина;

- чайная ложечка сухой горчицы;

- стакан джема, приготовленного из красной смородины;

- чайная ложечка соли;

- стакан соевого соуса;

- 3 свиных вырезки;

- чайная ложечка тмина.

 

Способ приготовления свинины на гриле:

1. Делаем на мясе надрезы.

2. Мясо натираем сухими специями.

3. Смазываем мясо джемом.

4. Выкладываем в миску смазанное мясо. Заливаем его вином и соевым соусом.

5. Оставляем мясо на полчаса настаиваться в маринаде.

6. Затем выпекаем мясо на гриле.

7. Подаем мясо на стол горячим.