Тарталетки с яйцом и беконом

Тарталетки очень просты в приготовлении, но они настолько вкусные, что с первого раза становятся любимым блюдом.

 

Ингредиенты, необходимые для приготовления тарталеток:

- 500 г измельченного бекона;

- 3 кусочка слоеного замороженного теста;

- 50 г грибов, предварительно порезанных ломтиками;

- измельченная головка чеснока;

- стакан тертого пармезана;

- 12 щепоток молотого черного перца;

- стакан сливочного сыра;

- 12 яиц.

 

Способ приготовления тарталеток:

1. Духовку разогреваем до температурного показателя 180 градусов.

2. Из теста аккуратно вырезаем 12 кружков и помещаем их в формы, слегка прижимая.

3. Разбиваем яйцо в каждую формочку. Посыпаем каждое яйцо сверху беконом. Затем добавляем одну или пару ложек сливочного жира и несколько ломтиков грибов. Посыпаем чесноком, пармезаном и перцем.

4. Выпекайте на протяжении 20 минут.