Салат огурцы и брынза
16.01.2013
Вкусный, быстрый, без глютена!
Ингредиенты:
- бальзамический уксус – 1 ложка столовая
- свежий базилик измельченный – 1 ложка столовая
- крошки феты – 1 стакан
- орехи размельченные – 1 стакан
- огурец – 1 шт.
- соль – 1 ложка чайная
- черный перец свежего помола – 1 ложка чайная
Инструкция:
1. Разрезаем огурцы вдоль на две части, затем разрезаем каждую половину еще на 4 части.
2. Полученные тонкие палочки мелко нарезаем и складываем в большую миску. Добавляем остальные компоненты и перемешиваем.
- Жареные зеленые помидоры
- Салат с морковью и тмином
- Вегетарианский бешамель
- Фаршированные зеленые сладкие перцы
- Рецепт китайских пельменей
- Овсяное печенье с кокосовой стружкой
- Бутерброд с помидорами и сыром моццарелла
- Консервированная тыква (засолка тыквы)
- Полезный бутерброд
- Куриный суп с лапшой без глютена
- Грибы, жареные в вине
- Куриный суп с шалфеем
- Сливочный соус песто
- Тортеллини с куриным бульоном
- Баранина с капустой
- Жареные фрикадельки из ягненка
- Ягнёнок-гриль со специями
- Свежий фруктовый салат
- Салат с тунцом
- Салат с курицей и пармезаном
- Апельсиновый салат
- Летняя заправка для салатов
- Шейк с мороженым и клубникой
- Торт с мороженым
- Макароны, запеченные с колбасками
- Пицца с курицей барбекю
- Печенье с фундуком и шоколадом
- Как приготовить яблочное пюре
- Домашний хуммус с петрушкой
- Рецепт раков